今回のサバトでお迎えできたクエスト中ボイス「喋り方が気になるなら言ってくれ、普通に喋るから」って拗ね気味言うのがいいねイベントだと普通の喋り方も対応可みたいな感じだったけど上のボイス聞くと機械的な喋り方はわざとやってるのかな?
本人曰く機械らしさの表現らしい
でもアジトでのボイスからするとあの喋り方疲れるらしいから本人もあんまりやりたくないんでは
最初のイベントでは身体が機械なのを周りに信じてもらえないからロボ喋りしてるって言ってたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今回のサバトでお迎えできた
クエスト中ボイス「喋り方が気になるなら言ってくれ、普通に喋るから」って拗ね気味言うのがいいね
イベントだと普通の喋り方も対応可みたいな感じだったけど上のボイス聞くと機械的な喋り方はわざとやってるのかな?
本人曰く機械らしさの表現らしい
でもアジトでのボイスからするとあの喋り方疲れるらしいから本人もあんまりやりたくないんでは
最初のイベントでは身体が機械なのを周りに信じてもらえないからロボ喋りしてるって言ってたな