最近やっと召喚出来たんですが、PvPでよくボコボコにされるCゼパルがうちに居ません。居るのはストーリー加入+配布メギド+グレモリー位なんですけどやはりCゼパルその他よく編成されているアタッカーカウンターファイター居ないとPvPでは微妙でしょうか。
防御無視ベイチェンと列オーブシャミハザで十分脅威やでPvPは面子揃ってても勝てないときは勝てないから負けたくないならそもそもやらないのが吉楽しみたいなら心の持ちよう勝ちたいならトライアンドエラーでどうぞ
貫通ベインチェイサーやサタニックリブラを利用したかばうカウンター戦法、ジールバッシュなら勝算があるあとはシャックスも感電があるのと火力不足を補えるから意外と良いぞ
カウンターアタッカーを置かなくても、リブラ込みの確率かばうはものすごく強い。定番はリリムやデカラビアとか。とにかく早めに落とさないとしんどいメギドをフォトン無しでかばうってのが最大の強み。
すみません 遅れました なるほど、防御無視シャミハザやベインチェイサーでも結構やれるもんなんですね…!サタニックリブラは実は持ってないのでEVチケで貰うか悩みどころでもあります。カウンターファイターに固執してましたがよく考えてみればネルガル本人も強靭なのでデカラビアクロケルで後列奥義回して嫌がらせとかやってみようと思います。皆さんアドバイスありがとうございました
嫌がらせはNG(無言の散らばるな!)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近やっと召喚出来たんですが、PvPでよくボコボコにされるCゼパルがうちに居ません。
居るのはストーリー加入+配布メギド+グレモリー位なんですけどやはりCゼパルその他よく編成されているアタッカーカウンターファイター居ないとPvPでは微妙でしょうか。
防御無視ベイチェンと列オーブシャミハザで十分脅威やで
PvPは面子揃ってても勝てないときは勝てないから
負けたくないならそもそもやらないのが吉
楽しみたいなら心の持ちよう
勝ちたいならトライアンドエラーでどうぞ
貫通ベインチェイサーやサタニックリブラを利用したかばうカウンター戦法、ジールバッシュなら勝算がある
あとはシャックスも感電があるのと火力不足を補えるから意外と良いぞ
カウンターアタッカーを置かなくても、リブラ込みの確率かばうはものすごく強い。定番はリリムやデカラビアとか。とにかく早めに落とさないとしんどいメギドをフォトン無しでかばうってのが最大の強み。
すみません 遅れました
なるほど、防御無視シャミハザやベインチェイサーでも結構やれるもんなんですね…!
サタニックリブラは実は持ってないのでEVチケで貰うか悩みどころでもあります。
カウンターファイターに固執してましたがよく考えてみればネルガル本人も強靭なのでデカラビアクロケルで後列奥義回して嫌がらせとかやってみようと思います。
皆さんアドバイスありがとうございました
嫌がらせはNG(無言の散らばるな!)