そもそもPvPにはあんま力入れてないって言ってるの知らない人多いのか
ソースを頼む、俺の記憶だと逆なんだが
それネルガルの板でいう事じゃないよね?
最初は力を入れるつもりではあったんじゃなかったっけ?でも今は違うだろうし既にこの板でPvPの話題で五月蝿いのがいるから仕方ないよね…
あんま力入れてない→×そもそもpvpの調整なんぞ考えてもない→○
ここそういう事話す場所じゃないから
でもそういう事情知らずにPvP言ってるの多すぎじゃね?まったく興味ない人のが多いのに
てめぇが興味無いからってユーザー全員が興味無いような言い方するのやめろや楽しいからやってる人もいるのにまた決まった動きするだけで強いパーティが増えるって考えたら悲観したくなるのもわかるわ
それ延々ネガられて不快な人もいるだろうにそんな書き方されてもなあ
PvPはパーティ組むより、単騎で行く方が楽しい説
板違いだからやめて
ケンカするよりマシ
ほらまた喚かれる〜
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そもそもPvPにはあんま力入れてないって言ってるの知らない人多いのか
ソースを頼む、俺の記憶だと逆なんだが
それネルガルの板でいう事じゃないよね?
最初は力を入れるつもりではあったんじゃなかったっけ?でも今は違うだろうし
既にこの板でPvPの話題で五月蝿いのがいるから仕方ないよね…
あんま力入れてない→×
そもそもpvpの調整なんぞ考えてもない→○
ここそういう事話す場所じゃないから
でもそういう事情知らずにPvP言ってるの多すぎじゃね?
まったく興味ない人のが多いのに
てめぇが興味無いからってユーザー全員が興味無いような言い方するのやめろや
楽しいからやってる人もいるのにまた決まった動きするだけで強いパーティが増えるって考えたら悲観したくなるのもわかるわ
それ延々ネガられて不快な人もいるだろうにそんな書き方されてもなあ
PvPはパーティ組むより、単騎で行く方が楽しい説
板違いだからやめて
ケンカするよりマシ
ほらまた喚かれる〜