まあこういうの相手でも運で勝てるようにアスタロトかデカラビアがよく採用される訳で、引けた人だけがネルガルパ使う程度ではラッシュパそんな減らんよね
未だにバフォパよりパイモンパ見かける気がするしやっぱストーリー配布のパイモンとかはなかなか減らねーなぁ
アスモパもパイモンパも配布なのになぜかガチャ産メギドでメタろうとする運営諦めてバランス調整しろや
そもそもpvp考慮して出したのかたまたまメタるような性能が出てしまっただけなのかどっちだ
PvPは意識してるだろうけど調整は一切意識してない。そんな感じ
せめて配布のカウンターでもパイモンアスモと同じくらいのME持ってる奴配布してくれよ・・・なんでカウンターだけ許されないんだ・・・
昔はPVPメインで行くつもりだったから配布でPVPに強いメギドを出してたけどメインじゃなくなったから頑張りたい人はお金払ってくださいって方針になったのかもね。点穴とHボムはPVEで新しいタイプのボスを出すためだし。
運営が作ったタクティカルソートはPVE用でそれだけ配布しますってのはちょっと嫌な変更だなぁ・・・PTの幅狭まるし・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
まあこういうの相手でも運で勝てるようにアスタロトかデカラビアがよく採用される訳で、引けた人だけがネルガルパ使う程度ではラッシュパそんな減らんよね
未だにバフォパよりパイモンパ見かける気がするしやっぱストーリー配布のパイモンとかはなかなか減らねーなぁ
アスモパもパイモンパも配布なのになぜかガチャ産メギドでメタろうとする運営
諦めてバランス調整しろや
そもそもpvp考慮して出したのかたまたまメタるような性能が出てしまっただけなのかどっちだ
PvPは意識してるだろうけど調整は一切意識してない。そんな感じ
せめて配布のカウンターでもパイモンアスモと同じくらいのME持ってる奴配布してくれよ・・・
なんでカウンターだけ許されないんだ・・・
昔はPVPメインで行くつもりだったから配布でPVPに強いメギドを出してたけどメインじゃなくなったから頑張りたい人はお金払ってくださいって方針になったのかもね。点穴とHボムはPVEで新しいタイプのボスを出すためだし。
運営が作ったタクティカルソートはPVE用でそれだけ配布しますってのはちょっと嫌な変更だなぁ・・・PTの幅狭まるし・・・