言うてそこまで悲観する程か?って思ってるリーダーが確率とはいえ軽減なしでかばうしたって死にやすくなってME死ぬだけじゃん。蘇生あったとしても。スキルの火力も蘇生後ゼパルみたいなこと出来るぐらいだし。しかも連続攻撃じゃやくて単発だし。
テルミナス恒例の上げて落とすやつだよ
親の顔より見た流れだよ
あのな現状PvPでサブナックリブラがラッシュメタとして君臨してるのにそれに加えて防御貫通MEと自動蘇生まで付いてるメギドが弱いわけないだろ軽減無しでかばうって言っても防御貫通したCゼパルのスキルでHP低いメギドは死ぬんだぞ?ネルガルが2回死る前に一体リリムは何回スキルを積めてメギドは何体死ぬんだ?それに1Tで2回落とせるように徹底してもマーマン持ったフォラスが居たら復活して最強ムーブ継続だぞ?
後列での庇うなんてほぼ軽減持ってるようなもんだろ前衛と比べて2割減だぞ防御無視cゼパルのスキル振られるだけで柔い奴は上から落とされるし
pvpやったことないんやろなぁ
高防御低HPのメギドは全員死にましたバラムだけ生き残ったけどもともとバラム使うことなんて運試ししかなかったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
言うてそこまで悲観する程か?って思ってる
リーダーが確率とはいえ軽減なしでかばうしたって死にやすくなってME死ぬだけじゃん。蘇生あったとしても。
スキルの火力も蘇生後ゼパルみたいなこと出来るぐらいだし。しかも連続攻撃じゃやくて単発だし。
テルミナス恒例の上げて落とすやつだよ
親の顔より見た流れだよ
あのな現状PvPでサブナックリブラがラッシュメタとして君臨してるのにそれに加えて防御貫通MEと自動蘇生まで付いてるメギドが弱いわけないだろ
軽減無しでかばうって言っても防御貫通したCゼパルのスキルでHP低いメギドは死ぬんだぞ?ネルガルが2回死る前に一体リリムは何回スキルを積めてメギドは何体死ぬんだ?
それに1Tで2回落とせるように徹底してもマーマン持ったフォラスが居たら復活して最強ムーブ継続だぞ?
後列での庇うなんてほぼ軽減持ってるようなもんだろ前衛と比べて2割減だぞ
防御無視cゼパルのスキル振られるだけで柔い奴は上から落とされるし
pvpやったことないんやろなぁ
高防御低HPのメギドは全員死にました
バラムだけ生き残ったけどもともとバラム使うことなんて運試ししかなかったわ