───アタシの名前はネルガル。体の80%を機械に置き換えたメギド。40%かばう持ちで反撃体質の愛されガール♪アタシがつるんでる友達はエージェントをもってるCゼパル、学校にナイショで地裂斬とかアニマルボンバーしてるハルファス。訳あってスキル3積みしてるリリム。友達がいてもやっぱりPvPは魔境。今日もCゼパルと列が合わないことで口喧嘩になった。女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは五人でPvPを荒らすことにしている。がんばった自分へのご褒美ってやつ?排出率0.5%の演出とも言うかな!「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながら脆いバフォパを軽くあしらう。「カノジョー、ちょっと性能強すぎない?」どいつもこいつも同じような断末魔しかあげない。Lフェニックス即死パは運任せだけどなんか蘇生するからキライだ。もっとリブラ持ちで60%かばうのアタシを見て欲しい。「すいません・・。」・・・またか、と攻撃力1359なアタシは思った。反撃で倒すつもりだったけど、チラっとキャッチの男の顔を見た。「・・!!」・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」男はガミジンだった。連れていって防御貫通MEを乗せた。「こいつを食らって死んどけ!」奥義をきめた。「ガッシ!ボカッ!」相手は死んだ。スイーツ(笑)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
───アタシの名前はネルガル。体の80%を機械に置き換えたメギド。40%かばう持ちで反撃体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達はエージェントをもってるCゼパル、学校にナイショで
地裂斬とかアニマルボンバーしてるハルファス。訳あってスキル3積みしてるリリム。
友達がいてもやっぱりPvPは魔境。今日もCゼパルと列が合わないことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは五人でPvPを荒らすことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?排出率0.5%の演出とも言うかな!
「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながら脆いバフォパを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと性能強すぎない?」どいつもこいつも同じような断末魔しかあげない。
Lフェニックス即死パは運任せだけどなんか蘇生するからキライだ。もっとリブラ持ちで60%かばうのアタシを見て欲しい。
「すいません・・。」・・・またか、と攻撃力1359なアタシは思った。反撃で倒すつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はガミジンだった。連れていって防御貫通MEを乗せた。「こいつを食らって死んどけ!」奥義をきめた。
「ガッシ!ボカッ!」相手は死んだ。スイーツ(笑)