これは見事な後衛盾…敵がファイター、スナイパー多めの時に良さそう。と言うか、欠点らしい欠点が見当たらないって相当だぞ…
ちょっと攻撃倍率がアレかなまあ攻撃力自体はゴリラなんだけど
リーダーにしてスキル一つ食わせれば、自分から仲間に向いた攻撃くらいに行って理不尽にもバフ付反撃とかいうフォトン効率超優秀攻防一体マシーンと化す幼女にこれ以上を望むか
攻撃倍率低いと言っても標準より少し低い程度だしな。相手が全体攻撃主体なら、スキル一つでダメージがかなり加速する。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これは見事な後衛盾…敵がファイター、スナイパー多めの時に良さそう。
と言うか、欠点らしい欠点が見当たらないって相当だぞ…
ちょっと攻撃倍率がアレかな
まあ攻撃力自体はゴリラなんだけど
リーダーにしてスキル一つ食わせれば、自分から仲間に向いた攻撃くらいに行って理不尽にもバフ付反撃とかいうフォトン効率超優秀攻防一体マシーンと化す幼女にこれ以上を望むか
攻撃倍率低いと言っても標準より少し低い程度だしな。
相手が全体攻撃主体なら、スキル一つでダメージがかなり加速する。