アタック強化奥義で攻撃力を75%上げてから、覚醒スキルの防御無視4連続攻撃で殴ってくださいって感じなのかな?
ネルガルに殴らせる運用も出来るけど、どちらかというとメインはMEじゃないかなPvEならCゼパル、ティアマトあたりと組み合わせて使って生きたい感じ。vPならいわずもがな
カウンターファイターに防御無視を持たせられるのは強いよね。何気にスナイパーでかばうって初な気がするし、強みが色々あるメギドだね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アタック強化奥義で攻撃力を75%上げてから、覚醒スキルの防御無視4連続攻撃で殴ってくださいって感じなのかな?
ネルガルに殴らせる運用も出来るけど、どちらかというとメインはMEじゃないかな
PvEならCゼパル、ティアマトあたりと組み合わせて使って生きたい感じ。vPならいわずもがな
カウンターファイターに防御無視を持たせられるのは強いよね。
何気にスナイパーでかばうって初な気がするし、強みが色々あるメギドだね。