ミノソンいないし雷連撃インプしかいないけどモーションめっっっちゃ可愛かったので指名しました!育成と専用霊宝作り頑張るぞ!
耐久力が不安なインプ外してケラヴノス5枚持ったカウンター染めにするのもいいぞ
なんならグリマルキンにケラブノス持たせるだけでかなり回るぞ点穴と違って貯め続ける旨みもそこまでないし25貯まったらバンバン奥義しちゃおう雷連撃だとドンウィール持ったフォラスがグリマルにA強化で回復量高めたりしつつエレキためもできるので〇 またタクティカルソートに組み込まれてるよこのパパ…
アドバイスありがとうございます!とりあえずケラヴノス1枚とオーブキャストでドンウィールゲットしてきました。一応マクベスとエレアラも持ってるのでその辺うまく組み合わせて使っていきたいと思います!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ミノソンいないし雷連撃インプしかいないけどモーションめっっっちゃ可愛かったので指名しました!育成と専用霊宝作り頑張るぞ!
耐久力が不安なインプ外してケラヴノス5枚持ったカウンター染めにするのもいいぞ
なんならグリマルキンにケラブノス持たせるだけでかなり回るぞ
点穴と違って貯め続ける旨みもそこまでないし25貯まったらバンバン奥義しちゃおう
雷連撃だとドンウィール持ったフォラスがグリマルにA強化で回復量高めたりしつつエレキためもできるので〇 またタクティカルソートに組み込まれてるよこのパパ…
アドバイスありがとうございます!
とりあえずケラヴノス1枚とオーブキャストでドンウィールゲットしてきました。
一応マクベスとエレアラも持ってるのでその辺うまく組み合わせて使っていきたいと思います!