ケツアルコアトルのリタマラが猫ミノソンでめっちゃ楽になった。今までメフィストで4-5ターンだったのが2ターンでケツアを吹っ飛ばせるようになって快適ですにゃ
えっメフィの代わり……エレキって無敵貫通の方の固定ダメだったの?
そうだぞケツやルゥルゥの特性100%ダメージ軽減を貫通する
これ通常攻撃に付与されるタイプの固定ダメージかどうかって違いなんだろうな
知らなかった‥心深圏少し楽になりそうありがとう
点穴とかアスタロトのスキルのような+いくつ 系固定ダメージとメフィストやエレキみたいな数字の固定ダメージが別物、ってことか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ケツアルコアトルのリタマラが猫ミノソンでめっちゃ楽になった。今までメフィストで4-5ターンだったのが2ターンでケツアを吹っ飛ばせるようになって快適ですにゃ
えっメフィの代わり……エレキって無敵貫通の方の固定ダメだったの?
そうだぞ
ケツやルゥルゥの特性100%ダメージ軽減を貫通する
これ通常攻撃に付与されるタイプの固定ダメージかどうかって違いなんだろうな
知らなかった‥心深圏少し楽になりそうありがとう
点穴とかアスタロトのスキルのような+いくつ 系固定ダメージと
メフィストやエレキみたいな数字の固定ダメージが別物、ってことか