ファロオース捕獲は最速かな?討伐はさすがにべリアルにゆずるなぁ
ファロオース捕獲行く時編成どうしてる?耐久が万雷だけじゃ足りなくて、回復オーブ持ちフォラスで誤魔化したりしてるんだけど…とくにビャックスがすぐぎゃふー!してしまう
ブニのスキルで大体完封できるからノックバックしない限り負けない。もっとエレキためれる組合せあると思うけど、2,3ターンでエレキ50までいけるからこれでいいかなと思っている。
グリマルキン(マクベス)、ナベリウス(アサボ)、ミノソン(アーティ)(リーダー)、ザガン(マクベス)、フォラス(バロンニャー)ミノソンとぐりだけでエレキは十分溜まるのでシャックスは外しちゃったグリマルキンにスキル1つ渡したらアタックをグリマルキン、スキルをミノソンに優先して渡して2ターン目にグリマルキンにアサボで終わり
ありがとう!ビャックスは抜いちゃってもどうにかなりそうなんだね、参考にして組んでみるよ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ファロオース捕獲は最速かな?
討伐はさすがにべリアルにゆずるなぁ
ファロオース捕獲行く時編成どうしてる?
耐久が万雷だけじゃ足りなくて、回復オーブ持ちフォラスで誤魔化したりしてるんだけど…
とくにビャックスがすぐぎゃふー!してしまう
ブニのスキルで大体完封できるからノックバックしない限り負けない。
もっとエレキためれる組合せあると思うけど、2,3ターンでエレキ50までいけるからこれでいいかなと思っている。
ブニのスキルで大体完封できるからノックバックしない限り負けない。
もっとエレキためれる組合せあると思うけど、2,3ターンでエレキ50までいけるからこれでいいかなと思っている。
グリマルキン(マクベス)、ナベリウス(アサボ)、ミノソン(アーティ)(リーダー)、ザガン(マクベス)、フォラス(バロンニャー)
ミノソンとぐりだけでエレキは十分溜まるのでシャックスは外しちゃった
グリマルキンにスキル1つ渡したらアタックをグリマルキン、スキルをミノソンに優先して渡して2ターン目にグリマルキンにアサボで終わり
ありがとう!
ビャックスは抜いちゃってもどうにかなりそうなんだね、参考にして組んでみるよ!