少しでも前の特性の足しにしようとスリリングトリック4つつけてたんだけどそれの意味は無くなっちゃったかな。みなさん霊宝はどんなのつけてるか聞きたい聞きたい。
別にスリリングトリック悪くないと思うけどダメなの?
耐久増えるし全然悪くないんだけどエレキダメージ増える訳じゃないからもっとベストの霊宝があるんじゃないかと思ったんだよね
エレキ加速を運次第で伸ばせるから悪くないと思うんだけどねー万雷と合わせたらうまくいけば一度の反撃で6溜まるしさ雷ダメージ盛る意味もそんなないしこれが不満なら雑に耐久盛るしかないような
なんかもうちょっとエレキ向きの霊宝が欲しくなる気持ちはあるとはいえ、まだ使い手も少ないしね
一心みたいにエレキ最大値が増える!とか来ないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
少しでも前の特性の足しにしようとスリリングトリック4つつけてたんだけどそれの意味は無くなっちゃったかな。みなさん霊宝はどんなのつけてるか聞きたい聞きたい。
別にスリリングトリック悪くないと思うけどダメなの?
耐久増えるし全然悪くないんだけどエレキダメージ増える訳じゃないからもっとベストの霊宝があるんじゃないかと思ったんだよね
エレキ加速を運次第で伸ばせるから悪くないと思うんだけどねー万雷と合わせたらうまくいけば一度の反撃で6溜まるしさ
雷ダメージ盛る意味もそんなないしこれが不満なら雑に耐久盛るしかないような
なんかもうちょっとエレキ向きの霊宝が欲しくなる気持ちはある
とはいえ、まだ使い手も少ないしね
一心みたいにエレキ最大値が増える!とか来ないかな