使い勝手よくなったみたいだから指名しようかしらかわいいし猫だしCラウムと悩む…
Cラウムくんは生存能力が高い盾兼バフ役でベルおじテンプレのパーツにグリマルキンはバシバシエレキ溜めてミノソンと組み合わせて高速エレキ耐久パにどっちを選んでも得はあるね
Cラウムはおじさんパ以外にも専用マルファスとかネクロと組ませるとアホみたいに固くなるからおすすめグリマルも強いし楽しいんだけど、正直ミノソンがいないと若干厳しいのでミノソン持ってるかどうかだな
ミノソン居なくてもシトリーインプのどちらかが居れば派手さは無いが十分使えるぞエレキを主火力にするっていう戦法じゃない場合ならアタック消化役としてのグリマル単体でも十分だし何より猫師匠を堪能できるぞ
ミノソンはどうにかきてもらってて盾もだいぶ揃ってる状態です個人的には奥義で貫通付与もできるラウムがいいなってかんじでしたねガミジンネルガルのMEだと使いづらい時があったりするのでCフルロマンパの盾としてもほしいんです…エレキ軸だとやっぱりグリ丸ですよねーサバトできてくれふたりとも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
使い勝手よくなったみたいだから指名しようかしら
かわいいし猫だし
Cラウムと悩む…
Cラウムくんは生存能力が高い盾兼バフ役でベルおじテンプレのパーツに
グリマルキンはバシバシエレキ溜めてミノソンと組み合わせて高速エレキ耐久パに
どっちを選んでも得はあるね
Cラウムはおじさんパ以外にも専用マルファスとかネクロと組ませるとアホみたいに固くなるからおすすめ
グリマルも強いし楽しいんだけど、正直ミノソンがいないと若干厳しいのでミノソン持ってるかどうかだな
ミノソン居なくてもシトリーインプのどちらかが居れば派手さは無いが十分使えるぞ
エレキを主火力にするっていう戦法じゃない場合ならアタック消化役としてのグリマル単体でも十分だし
何より猫師匠を堪能できるぞ
ミノソンはどうにかきてもらってて盾もだいぶ揃ってる状態です
個人的には奥義で貫通付与もできるラウムがいいなってかんじでしたね
ガミジンネルガルのMEだと使いづらい時があったりするので
Cフルロマンパの盾としてもほしいんです…
エレキ軸だとやっぱりグリ丸ですよねー
サバトできてくれふたりとも