えげつねぇ。万雷あるとアタック一つで6増える・・・遊びでケラヴノス試してみたら3ターンで吹っ飛ばせたわ。ただ、奥義の追加効果いる?
成り損ないみたいな復活するヤツをエレキで倒す物好きとかなら奥義の追加効果は嬉しいんじゃないかな
発狂系のVHを二回に分けて倒す場合は嬉しいよ
ネクロエレキPTとか楽しそう
複数敵仕留められる、HP多い敵に複数回撃つなど幅はある利用頻度はともかく無駄ではない
木主だが今まで、エレキって単体のボス相手としか考えてなかった。今回の強化でエレキため爆速だから複数敵でもいけるんだなー。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
えげつねぇ。万雷あるとアタック一つで6増える・・・
遊びでケラヴノス試してみたら3ターンで吹っ飛ばせたわ。
ただ、奥義の追加効果いる?
成り損ないみたいな復活するヤツをエレキで倒す物好きとかなら奥義の追加効果は嬉しいんじゃないかな
発狂系のVHを二回に分けて倒す場合は嬉しいよ
ネクロエレキPTとか楽しそう
複数敵仕留められる、HP多い敵に複数回撃つなど幅はある
利用頻度はともかく無駄ではない
木主だが今まで、エレキって単体のボス相手としか考えてなかった。
今回の強化でエレキため爆速だから複数敵でもいけるんだなー。