霊宝、明日だっけ?どうなるか想像がつかんグリマル限定万雷とかつかんかな
月曜日まで待たれよ
確かに内容は思いつかない。今回の霊宝実装メンバーの中では現時点でも役割がはっきりしているし、その役割を他にこなせるメギドも多くないから、方向性が読めない。どうなるんだろうね?月曜日が楽しみ。
エレキアタッカーとしての性能を伸ばすならスキルのヒット数増えるとかそのあたりだろうか本当に月曜日が待ち遠しい
猫と和解できるのか
特性が完全に無だからそっちの修正かもあとはスキルが3連撃になってほしい
特性とステータス強化くらいしか浮かばないな…速度は雷連撃メギドより早いし、うーんわからん
覚醒スキルでエレキ貯まらないの不便だったからテコ入れ欲しいな。エレキ大好きだから期待に胸が膨らむ
おお…月曜日強調ありがとう楽しみで気が急いた霊宝でエレキ付与後にアタックが雷攻撃になってもええんやで覚スキは、+エレキ付与一回三倍とか夢ばかり広がるな
猫と早く和解したくて待ちきれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝、明日だっけ?
どうなるか想像がつかん
グリマル限定万雷とかつかんかな
月曜日まで待たれよ
確かに内容は思いつかない。
今回の霊宝実装メンバーの中では現時点でも役割がはっきりしているし、その役割を他にこなせるメギドも多くないから、方向性が読めない。
どうなるんだろうね?月曜日が楽しみ。
エレキアタッカーとしての性能を伸ばすならスキルのヒット数増えるとかそのあたりだろうか
本当に月曜日が待ち遠しい
猫と和解できるのか
特性が完全に無だからそっちの修正かも
あとはスキルが3連撃になってほしい
特性とステータス強化くらいしか浮かばないな…
速度は雷連撃メギドより早いし、うーんわからん
覚醒スキルでエレキ貯まらないの不便だったからテコ入れ欲しいな。
エレキ大好きだから期待に胸が膨らむ
おお…月曜日強調ありがとう
楽しみで気が急いた
霊宝でエレキ付与後にアタックが雷攻撃になってもええんやで
覚スキは、+エレキ付与一回三倍とか
夢ばかり広がるな
猫と早く和解したくて待ちきれない