専用で奥義が先にエレキ解除してから雷ダメージになったりしないかな…
攻撃力は高く無いから雷ダメージ先の方がよくね?むしろ嫌だぞ
エレキ1で1400だから差し引き1400以上のダメージが見込めるなら解除後攻撃のが強くなるねまぁバフや敵の固さによるけど解除後攻撃の方がダメージ伸びる場面が多いんじゃないかな。ぶっちゃけ誤差の範囲な気もするけど…
エレキ状態だと雷ダメージ減少するとかじゃなかったっけ?
シトロンや系譜で強化してる人なら奥義ダメージそこそこ出るのかも知らんな
ちゃんとダメージ出せる所ならエレキじゃなくて別の手段で攻略すると思う軽減とか特殊な条件でまともなダメージが出ないからエレキの固定ダメージに頼ってるし溜めて一気にドカンならボムでしょ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用で奥義が先にエレキ解除してから雷ダメージになったりしないかな…
攻撃力は高く無いから雷ダメージ先の方がよくね?
むしろ嫌だぞ
エレキ1で1400だから差し引き1400以上のダメージが見込めるなら解除後攻撃のが強くなるね
まぁバフや敵の固さによるけど解除後攻撃の方がダメージ伸びる場面が多いんじゃないかな。ぶっちゃけ誤差の範囲な気もするけど…
エレキ状態だと雷ダメージ減少するとかじゃなかったっけ?
シトロンや系譜で強化してる人なら奥義ダメージそこそこ出るのかも知らんな
ちゃんとダメージ出せる所ならエレキじゃなくて別の手段で攻略すると思う
軽減とか特殊な条件でまともなダメージが出ないからエレキの固定ダメージに頼ってるし
溜めて一気にドカンならボムでしょ