エレキにHボムにおける練ボム的な技持ちが登場したらフルフルはBウェパルよろしくエレキテンプレ入りしそうなポテンシャル感じるけどグリマルキンはR領主やRクズみたいな存在になりそうな気がしてならない
専用霊宝候補としてはだいぶ上位にいると思うのでまあ…それ次第よねエレキ自体が溜めにくくて時間かかる上に最大火力が突出してるわけでもなくつーかなんで上限50なんだよみたいな正直いらん子なので、せめて時短と威力のどちらかはなんとかしてくれないとどうにもならない
上限なくしてもうどんな相手も撃破できるようにするとかロマン方向でもいいからせめて使いたいって思わせてほしいんだよと言うか錬ボムおかしいだろなんで10万越えダメージ平気で出すんだ
ぶっちゃけエレキ上限撤廃されても防御999999のHP50万、HP80%切ったら常時発狂で毎行動バリア貫通防御無視ダメカ無視強化解除全体攻撃してくる…ぐらい接待されない限り練ボムか一心ベリアルで良いですになる未来が見えるから上限撤廃+αは必須
現状の相場が1フォトン=3エレキ程度なのが何とも言えんな。ここを考え直してもらうか1エレキあたりのダメージを見直すかでもしないとまともに使うことはない気がするアイニャにフルで準備して4万程度が関の山だったボムのことを考えると、テコ入れが来た時には別の何かに化ける可能性はなくもないか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エレキにHボムにおける練ボム的な技持ちが登場したらフルフルはBウェパルよろしくエレキテンプレ入りしそうなポテンシャル感じるけどグリマルキンはR領主やRクズみたいな存在になりそうな気がしてならない
専用霊宝候補としてはだいぶ上位にいると思うのでまあ…それ次第よね
エレキ自体が溜めにくくて時間かかる上に最大火力が突出してるわけでもなくつーかなんで上限50なんだよみたいな正直いらん子なので、せめて時短と威力のどちらかはなんとかしてくれないとどうにもならない
上限なくしてもうどんな相手も撃破できるようにするとかロマン方向でもいいから
せめて使いたいって思わせてほしいんだよ
と言うか錬ボムおかしいだろなんで10万越えダメージ平気で出すんだ
ぶっちゃけエレキ上限撤廃されても防御999999のHP50万、HP80%切ったら常時発狂で毎行動バリア貫通防御無視ダメカ無視強化解除全体攻撃してくる…ぐらい接待されない限り練ボムか一心ベリアルで良いですになる未来が見えるから上限撤廃+αは必須
現状の相場が1フォトン=3エレキ程度なのが何とも言えんな。ここを考え直してもらうか1エレキあたりのダメージを見直すかでもしないとまともに使うことはない気がする
アイニャにフルで準備して4万程度が関の山だったボムのことを考えると、テコ入れが来た時には別の何かに化ける可能性はなくもないか