系譜で点穴も強化されたんだし、エレキも……
霊宝使ったエレキ動画は上がっているけど、そもそもエレキの立ち位置がよく分からないんだよなぁタクソなのか…?
ライブみたいなただの特殊状態て枠組みな気がする
エレキとかペインフォトンは戦術ってよりはメギドの個性って感じでこれ以上の使用者は増えなさそうなイメージ
代わりに他のタクソに組み込まれて独自の働きをするようになってほしいね
シトリーとケラヴノスが揃ったから少し触ってみたが、なんというか特徴が薄いな…点穴が速攻寄りになってる印象があるので個人的には耐久方面を伸ばして欲しい今流行りの特殊地形とかどうですか猫師匠
帯電地形が微妙だから、帯電時エレキ付与量2倍とかやってくれてもいいぞ
耐久するなら点穴の方が…あっちはオーブ枠がベリアル以外は基本フリーで、メンバーをラッシュ染めする必要ないためいくらでも回復や防御に枠を割けるから、持久戦やりやすいんだよね。
点穴と違ってリーダー左右されないからサブナックリーダーやカイムMEダブルヘブンもできるで
最速を求めないなら向こうもMEは自由よ?それこそルゥルゥ装備ベリアル1人置いとけば成立するし、サラいるなら現実性があるラインで点穴攻撃要員増やせるし。まあ耐久はどっちも同じくらいな気がする。両方共パーティの自由度が高過ぎるから測れない。
↑ベリアル他点穴溜めME持ちをLにする必要がないという意味ね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
系譜で点穴も強化されたんだし、エレキも……
霊宝使ったエレキ動画は上がっているけど、そもそもエレキの立ち位置がよく分からないんだよなぁ
タクソなのか…?
ライブみたいなただの特殊状態て枠組みな気がする
エレキとかペインフォトンは戦術ってよりはメギドの個性って感じでこれ以上の使用者は増えなさそうなイメージ
代わりに他のタクソに組み込まれて独自の働きをするようになってほしいね
シトリーとケラヴノスが揃ったから少し触ってみたが、なんというか特徴が薄いな…
点穴が速攻寄りになってる印象があるので個人的には耐久方面を伸ばして欲しい
今流行りの特殊地形とかどうですか猫師匠
帯電地形が微妙だから、帯電時エレキ付与量2倍とかやってくれてもいいぞ
耐久するなら点穴の方が…
あっちはオーブ枠がベリアル以外は基本フリーで、メンバーをラッシュ染めする必要ないためいくらでも回復や防御に枠を割けるから、持久戦やりやすいんだよね。
点穴と違ってリーダー左右されないからサブナックリーダーやカイムMEダブルヘブンもできるで
最速を求めないなら向こうもMEは自由よ?
それこそルゥルゥ装備ベリアル1人置いとけば成立するし、サラいるなら現実性があるラインで点穴攻撃要員増やせるし。
まあ耐久はどっちも同じくらいな気がする。両方共パーティの自由度が高過ぎるから測れない。
↑ベリアル他点穴溜めME持ちをLにする必要がないという意味ね。