エレキは耐久パの最終形態ですな。無敵が比較的つけやすいこのゲームにおいては、範囲攻撃や状態無効攻撃がない限り、耐久できてしまいますからね
なかなか良い目を持ったヴィータですにゃ耐久さえできればほぼ全ての敵を葬れるってのはエレキにしか無い強みですにゃ
エレキは軽減無視するから、もしグリマルキン奥義が0ダメージでも解除ダメージはちゃんと入るって特徴あるから楽だよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エレキは耐久パの最終形態ですな。
無敵が比較的つけやすいこのゲームにおいては、範囲攻撃や状態無効攻撃がない限り、耐久できてしまいますからね
なかなか良い目を持ったヴィータですにゃ
耐久さえできればほぼ全ての敵を葬れるってのはエレキにしか無い強みですにゃ
エレキは軽減無視するから、もしグリマルキン奥義が0ダメージでも解除ダメージはちゃんと入るって特徴あるから楽だよね