グリマルキン持ってないからよくわかってないんだけど、ひょっとしてポルターガイストのクリアターン数圧縮できたりする?
まずどういう思考でそうなったのか教えてほしい思いつかないけど理由を言われたら何かしら確かめられるかもしれない……
流石に本体のHPがVHで49万だから落とすのは無理だよ本体を落とせるんじゃないかって言いたいんだよね?
エレキで恐らく49000以上与えられれば1ターンは短縮できる価値があるかは謎
49000与えるには最低でも35カウント溜める必要があるし、それを6ターン以内に、しかも砲台は適宜倒しつつと考えると無理じゃないかな。
まあ仮にやるとしてベリアル真ん中に置いてる方が戦術としてはマシ
1ターンは縮められるけどそれやると砲台ワンパンが組めなくなるから微妙さっさと砲台落として後は脳死してる方がよっぽど楽だったよ
グレモリーで放置路線ならベリアル同居できない?まぁ固定砲台でターンは減っても攻撃演出で時間かかるような気がしないでもない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
グリマルキン持ってないからよくわかってないんだけど、ひょっとしてポルターガイストのクリアターン数圧縮できたりする?
まずどういう思考でそうなったのか教えてほしい
思いつかないけど理由を言われたら何かしら確かめられるかもしれない……
流石に本体のHPがVHで49万だから落とすのは無理だよ
本体を落とせるんじゃないかって言いたいんだよね?
エレキで恐らく49000以上与えられれば1ターンは短縮できる
価値があるかは謎
49000与えるには最低でも35カウント溜める必要があるし、それを6ターン以内に、しかも砲台は適宜倒しつつと考えると無理じゃないかな。
まあ仮にやるとしてベリアル真ん中に置いてる方が戦術としてはマシ
1ターンは縮められるけどそれやると砲台ワンパンが組めなくなるから微妙
さっさと砲台落として後は脳死してる方がよっぽど楽だったよ
グレモリーで放置路線ならベリアル同居できない?
まぁ固定砲台でターンは減っても攻撃演出で時間かかるような気がしないでもない