MEで雷ダメージ20%増付けられるの、初見は魅力的に見えたけどリーダーの確率追加でエレキ付けてくるのがめちゃくちゃ足引っ張ってるんだよな……トルーパーに付けられるならエレキになっても溜めやすいシトリーが対象になるからいいんだけど、ファイターだと単発な上自分で殴った方が手っ取り早いシャミハザになるんだよね。シャックスも覚醒スキル以外単発だからなぁせっかくの雷ダメME使おうとすると15%に当たらないように祈りながらやるの噛み合い悪過ぎない?常時追加されても良いように覚醒貯めとくしかないのかなぁ?回数稼ぎたいエレキでMEに一切トルーパーがないのほんま……どうして……(現場猫顔)
ほんとこれインフレを加速させないようにしたいのはわかるけど、使っててチグハグ感のある性能にはしないで欲しい
たぶんカウンタートルーパーで雷使いがシトリーのみだから2枠用意する意味がない(その点ファイターはシャックスとシャミハザがいるので問題ない)(シャミハザ持ってない?知らん(べリアルボイス))からなんだろうなっていうのはわかるんだけど、そもそもとしてカウンタートルーパー自体がカウンタートルーパー以外とあんまり噛み合わせよくないように感じるんだよな…
ベヒモスRアモンネルガルと最近のガチャ追加メギドは十分インフレ加速させるような性能してるのにどうしてこうなった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEで雷ダメージ20%増付けられるの、初見は魅力的に見えたけどリーダーの確率追加でエレキ付けてくるのがめちゃくちゃ足引っ張ってるんだよな……
トルーパーに付けられるならエレキになっても溜めやすいシトリーが対象になるからいいんだけど、ファイターだと単発な上自分で殴った方が手っ取り早いシャミハザになるんだよね。シャックスも覚醒スキル以外単発だからなぁ
せっかくの雷ダメME使おうとすると15%に当たらないように祈りながらやるの噛み合い悪過ぎない?常時追加されても良いように覚醒貯めとくしかないのかなぁ?
回数稼ぎたいエレキでMEに一切トルーパーがないのほんま……どうして……(現場猫顔)
ほんとこれ
インフレを加速させないようにしたいのはわかるけど、使っててチグハグ感のある性能にはしないで欲しい
たぶんカウンタートルーパーで雷使いがシトリーのみだから2枠用意する意味がない(その点ファイターはシャックスとシャミハザがいるので問題ない)(シャミハザ持ってない?知らん(べリアルボイス))からなんだろうなっていうのはわかるんだけど、そもそもとしてカウンタートルーパー自体がカウンタートルーパー以外とあんまり噛み合わせよくないように感じるんだよな…
ベヒモスRアモンネルガルと最近のガチャ追加メギドは十分インフレ加速させるような性能してるのにどうしてこうなった