クエだと耐性低下無効が多くて使えないにゃ…
デバフはこれだから……
お?これ地形無効の敵とかに有効活用できんじゃね?→無効!まともに機能しないようなタクティカルソートなら実装すんなや…最近迷走し過ぎ
最近だけじゃなくてずっとだから安心してくれ束縛が無意味に弾かれたりなHAHAHA
デバフじゃなくて特殊状態扱いだったらまだよかったのにな
下方修正による返金案件は怖いので最初は「まず間違いなく、強すぎることはない」強さで実装して様子を見ながら情報修正で対応していくのかもしれません。
スキルの細かい調整が結果上方修正になった事例はあるけど、単純な上方修正は今までないよこれからも多分無いだろう
あるとしたら星7以上解放の時だけど当分ないって言われてるし2周年3周年ぐらいかねぇ
書いてあることは強かったのに、実戦だと使い道が分からないガチャ回して後悔してます
耐性無効は本当にやらかしたな運営って感じこのゲームのデバッファー、スペック優秀だけど通らなくて無能になるのが多すぎる
グリマルキンはまだ軽い後列スナイパーの役割持てるからまだいいけど肝心の強敵相手に通らない束縛耐性はマージでなんとかせーやって感じそこらへんに関しては完全にFと同じルート辿ってるわ
はじめてですよ…このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は………
そっちのFかい!ファイヤーエムブレムやろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クエだと耐性低下無効が多くて使えないにゃ…
デバフはこれだから……
お?これ地形無効の敵とかに有効活用できんじゃね?→無効!
まともに機能しないようなタクティカルソートなら実装すんなや…最近迷走し過ぎ
最近だけじゃなくてずっとだから安心してくれ
束縛が無意味に弾かれたりなHAHAHA
デバフじゃなくて特殊状態扱いだったらまだよかったのにな
下方修正による返金案件は怖いので
最初は「まず間違いなく、強すぎることはない」強さで実装して
様子を見ながら情報修正で対応していくのかもしれません。
スキルの細かい調整が結果上方修正になった事例はあるけど、単純な上方修正は今までないよ
これからも多分無いだろう
あるとしたら星7以上解放の時だけど当分ないって言われてるし2周年3周年ぐらいかねぇ
書いてあることは強かったのに、実戦だと使い道が分からない
ガチャ回して後悔してます
耐性無効は本当にやらかしたな運営って感じ
このゲームのデバッファー、スペック優秀だけど通らなくて無能になるのが多すぎる
グリマルキンはまだ軽い後列スナイパーの役割持てるからまだいいけど肝心の強敵相手に通らない束縛耐性はマージでなんとかせーやって感じ
そこらへんに関しては完全にFと同じルート辿ってるわ
はじめてですよ…このわたしをここまでコケにしたおバカさん達は………
そっちのFかい!
ファイヤーエムブレムやろ