Nケツァルコアトルで確認してきましたがエレキ、無敵貫通しました
バグでなければ色々悪用できそうだな、情報提供ありがとう
ルゥルゥも殻閉じた状態でもダメージ入るらしいし救世主なるか?
回数バリアなら普通に防がれるし、バグの可能性もなくはないか次回アップデートで修正なければ活用できそう
たぶんバグだよ不具合のお知らせで、本来ダメージ食らわない状態の敵がある条件だと食らってしまう的なことが書いてあったから
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Nケツァルコアトルで確認してきましたがエレキ、無敵貫通しました
バグでなければ色々悪用できそうだな、情報提供ありがとう
ルゥルゥも殻閉じた状態でもダメージ入るらしいし救世主なるか?
回数バリアなら普通に防がれるし、バグの可能性もなくはないか
次回アップデートで修正なければ活用できそう
たぶんバグだよ
不具合のお知らせで、本来ダメージ食らわない状態の敵がある条件だと食らってしまう的なことが書いてあったから