奥義倍率・滞水・覚醒・ダメージ補正の諸々込みだけでとりあえず16000以上は保証されてるエレキの詳細次第ではもっと上がるかこれをアムドME踏ませてゲージ3で回せるのはかなりゴリラタイフーン
これぞ正にゴリラゴリラゴリラ
もしエレキ解除時のダメージが大したことなかったときはそっちの運用が主流になりそうだなネルガルも性能ヤバイしカウンターはゴリラしかいないのか?
エレキ解除が固定ダメージらしいから そこまで大ダメージじゃないと予測して、そっちのほうが火力でそうだなー高防御とかダメージカット特性にはエレキを使う使い分けができるキャラかねぇ
言うなら簡単だけど帯水→覚醒→奥義なんてそうサクサク回せる気はしないな火力運用ならやはりシトリーやシェミハザとの連携が主体になるような
まぁ無理にエレキ使うより覚醒減らして奥義連打した方が強そうな感じはする
カウンターには青龍号あるしそもそもゲージ自体が少ないから下準備の前提としては相当楽な部類ではある
イポスとかなら追撃させてりゃ奥義溜まって滞水してくれるから割と組めるのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義倍率・滞水・覚醒・ダメージ補正の諸々込みだけでとりあえず16000以上は保証されてる
エレキの詳細次第ではもっと上がるか
これをアムドME踏ませてゲージ3で回せるのはかなりゴリラタイフーン
これぞ正にゴリラゴリラゴリラ
もしエレキ解除時のダメージが大したことなかったときはそっちの運用が主流になりそうだな
ネルガルも性能ヤバイしカウンターはゴリラしかいないのか?
エレキ解除が固定ダメージらしいから そこまで大ダメージじゃないと予測して、そっちのほうが火力でそうだなー
高防御とかダメージカット特性にはエレキを使う使い分けができるキャラかねぇ
言うなら簡単だけど帯水→覚醒→奥義なんてそうサクサク回せる気はしないな
火力運用ならやはりシトリーやシェミハザとの連携が主体になるような
まぁ無理にエレキ使うより覚醒減らして奥義連打した方が強そうな感じはする
カウンターには青龍号あるしそもそもゲージ自体が少ないから下準備の前提としては相当楽な部類ではある
イポスとかなら追撃させてりゃ奥義溜まって滞水してくれるから割と組めるのでは