お前SSRならもうちょっと頑張って、CT1になるか持続3Tになるかできんか?
むりニャ!
そんニャ!
草にゃ
「ムリ」というのは、嘘吐きの言葉なのにゃ。途中で止めてしまうからムリになるのにゃ。…途中で止めなければムリじゃなくなるのにゃ。止めさせないにゃ。鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせろ。そうすればその下僕はもうムリとは口が裂けても言えないにゃ。ムリじゃなかったって事にゃ。実際に一週間もやったのにゃ。「ムリ」という言葉は嘘だったにゃ。…その後はもう「ムリ」なんて言葉は言わせないにゃ。だから早くCT1にするにゃ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お前SSRならもうちょっと頑張って、CT1になるか持続3Tになるかできんか?
むりニャ!
そんニャ!
草にゃ
「ムリ」というのは、嘘吐きの言葉なのにゃ。途中で止めてしまうからムリになるのにゃ。
…途中で止めなければムリじゃなくなるのにゃ。止めさせないにゃ。鼻血を出そうがぶっ倒れようが、とにかく一週間全力でやらせろ。そうすればその下僕はもうムリとは口が裂けても言えないにゃ。ムリじゃなかったって事にゃ。実際に一週間もやったのにゃ。
「ムリ」という言葉は嘘だったにゃ。…その後はもう「ムリ」なんて言葉は言わせないにゃ。だから早くCT1にするにゃ。