2ターン間隔でしか使えない一回バリアをエリゴス呼ばわりはいやーきついっす特性は有能
エリゴスはこれを1Tに複数回出来るからなぁ…(しかも一回の使用で三回バリアも可能)まだ、ボティスに火殻竜を持たせた方が近い。特性は間違いなく優秀。
そもそもバリア貼れるオーブには(対象を選ぶ必要はあるけど)入手の難しくないホーリーフェイクやシェルドレイクもある訳で無意味にメギドを叩きたい連中がベレトとバラムの次はエリゴスを標的にしましたか、スルー安定ですわって感じだわアイニャの特性は有益だけど、ライバルに技の優秀なヘルヘブンが居るんだよねえ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ターン間隔でしか使えない一回バリアをエリゴス呼ばわりはいやーきついっす
特性は有能
エリゴスはこれを1Tに複数回出来るからなぁ…(しかも一回の使用で三回バリアも可能)
まだ、ボティスに火殻竜を持たせた方が近い。
特性は間違いなく優秀。
そもそもバリア貼れるオーブには(対象を選ぶ必要はあるけど)入手の難しくないホーリーフェイクやシェルドレイクもある訳で
無意味にメギドを叩きたい連中がベレトとバラムの次はエリゴスを標的にしましたか、スルー安定ですわって感じだわ
アイニャの特性は有益だけど、ライバルに技の優秀なヘルヘブンが居るんだよねえ