そろそろ解禁されたしいいかなということで9章2節VHもアモンくんで突破してきました88、虚弱入れて殴る89、鬼門でしたウァサゴで全体化しようにも強化解除や誰かしらの覚醒が0になってることが多くダメージにムラが出やすいのが難点だったので堅忍不抜のオーラでとりあえずスキルだけでも誤魔化してじっくりチャンスを作りました90、マルバスの覚醒スキルを使って毎ターン奥義撃ってましたME踏んでエンキドゥ持てばRアイムも取り巻きに先行出来たので安定感がありましたアモンくんコロッセオとも相性いいしさらに活躍できるところ増えてますよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そろそろ解禁されたしいいかなということで
9章2節VHもアモンくんで突破してきました
88、虚弱入れて殴る
89、鬼門でしたウァサゴで全体化しようにも強化解除や誰かしらの覚醒が0になってることが多くダメージにムラが出やすいのが難点だったので堅忍不抜のオーラでとりあえずスキルだけでも誤魔化してじっくりチャンスを作りました
90、マルバスの覚醒スキルを使って毎ターン奥義撃ってましたME踏んでエンキドゥ持てばRアイムも取り巻きに先行出来たので安定感がありました
アモンくんコロッセオとも相性いいしさらに活躍できるところ増えてますよね