共襲でBサブナックが毎日オススメだからアモンくんと組ませてみたけど、フォトン容量増加とかなり相性いいのね……ムルムルちゃん持ってなかったからはじめて実感したASAオーブ(インサニティ)と振れば驚異の8回アタックでとても気持ちがいいキャラ紹介の狂瀾怒濤の名に恥じない活躍だわ
面白そうだったのでちょっと試してきましたシナナイン相手だとバフとかその他色々運ゲーを制する必要がありましたがきっかり8回目のアタックで仕留められて爽快でした
アワワなんだか恐縮です……そしてシナナインVHすごい&おめでとうございます!ラッシュながらもバースト並の爆発力がたまらないですよね……自分はシナナインVHまだ挑戦できてませんが、ここを推しで突破できるとロマンを感じました。試していただきありがとうございました!
普段から使い倒してるのに8連打に気付かなかったので楽しくチャレンジさせて貰いましたちなみに今回は8連打でシフト後1発で削りきることを目標にしたたのでハードルが上がりましたが普通にやる分にはRアモンくんはそこそこ適正あると思いますよアタック、スキルどちらでも動けますからねCサブナックくんやおかーさん、感電で諸々ケアすれば割と安定すると思います
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
共襲でBサブナックが毎日オススメだからアモンくんと組ませてみたけど、フォトン容量増加とかなり相性いいのね……ムルムルちゃん持ってなかったからはじめて実感した
ASAオーブ(インサニティ)と振れば驚異の8回アタックでとても気持ちがいい
キャラ紹介の狂瀾怒濤の名に恥じない活躍だわ
面白そうだったのでちょっと試してきました
シナナイン相手だとバフとかその他色々運ゲーを制する必要がありましたが
きっかり8回目のアタックで仕留められて爽快でした
アワワなんだか恐縮です……
そしてシナナインVHすごい&おめでとうございます!
ラッシュながらもバースト並の爆発力がたまらないですよね……
自分はシナナインVHまだ挑戦できてませんが、ここを推しで突破できるとロマンを感じました。
試していただきありがとうございました!
普段から使い倒してるのに8連打に気付かなかったので楽しくチャレンジさせて貰いました
ちなみに今回は8連打でシフト後1発で削りきることを目標にしたたのでハードルが上がりましたが
普通にやる分にはRアモンくんはそこそこ適正あると思いますよ
アタック、スキルどちらでも動けますからね
Cサブナックくんやおかーさん、感電で諸々ケアすれば割と安定すると思います