最近アモンの奥義レベル6になったんだけど霊宝お勧めとかありませんか?なんかここまで来てるとリジェネレイトのこともあって愛着が出てきてしまって…
とりあえずティモリアかヴェリタスでいいよプラスなんかで猛撃を発動させておいて、余った匣には魔塔ドームでいいんじゃない
木主です、系譜の概念に囚われて全くHボム霊宝気にしてなかったんですがアドバイス有難う御座います。霊宝初心者なので焦らずゆっくり作ってみます!
猛撃はいらないと思うよアモンはそもそも猛撃とそこまで相性よくないし
オートだとスキルばっか積むけどまぁオートは他の連中のが向いてるしなアルター2ドーム2でいいぞ
木主ですちょっと目を離してたら色々アドバイス増えてびっくりしました、有難う御座います!アルター作ってそこからドーム作ってみようと思います!
猛撃付けたらスキルの攻↑が30から45%アップになって、差分が霊宝考慮無しで180あるから猛撃は絶対あった方が良いよね。
バフ積む暇あったらアタック積むだろ1順ずらす時とかにあえてスキル積むこともあるからそういう編成組むなら有用だけど絶対は言い過ぎ
金のアマルティア、情熱のパトス、トレラントリング、魔塔ドーム付けたわ。攻+96だし更にスキルで攻+45%になってこれは強い。1ターン目、SAS積んでハイドンとフォラススキルかければ大抵死ぬ。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近アモンの奥義レベル6になったんだけど霊宝お勧めとかありませんか?
なんかここまで来てるとリジェネレイトのこともあって愛着が出てきてしまって…
とりあえずティモリアかヴェリタスでいいよ
プラスなんかで猛撃を発動させておいて、余った匣には魔塔ドームでいいんじゃない
木主です、系譜の概念に囚われて全くHボム霊宝気にしてなかったんですがアドバイス有難う御座います。霊宝初心者なので焦らずゆっくり作ってみます!
猛撃はいらないと思うよ
アモンはそもそも猛撃とそこまで相性よくないし
オートだとスキルばっか積むけどまぁオートは他の連中のが向いてるしな
アルター2ドーム2でいいぞ
木主です
ちょっと目を離してたら色々アドバイス増えてびっくりしました、有難う御座います!
アルター作ってそこからドーム作ってみようと思います!
猛撃付けたらスキルの攻↑が30から45%アップになって、差分が霊宝考慮無しで180あるから猛撃は絶対あった方が良いよね。
バフ積む暇あったらアタック積むだろ
1順ずらす時とかにあえてスキル積むこともあるからそういう編成組むなら有用だけど絶対は言い過ぎ
金のアマルティア、情熱のパトス、トレラントリング、魔塔ドーム付けたわ。
攻+96だし更にスキルで攻+45%になってこれは強い。
1ターン目、SAS積んでハイドンとフォラススキルかければ大抵死ぬ。