MQ割引お疲れ様でした。調子こいてドリンクも攻略チケも枯渇した期間後半は君にお世話になりっぱなしだったよ…わさこ居なくてもCイポスの素早さ盛れば初手奥義が可能、これ豆な
ちょっと良いこと聞いた。やってみるわ。
バニフォもわさこもいない幣アジトではCポスはRアモンの覚醒補助要員として引っ張りだこだわVHゴウケツが1ターンで溶けたときは笑っちゃった
その使い方ならラウムとかティアマトとかどうなんだ
いやその2人じゃ素早さ抜けないじゃん…
なるほど…Cポス結構速いのね
Cイポスは配布にしては汎用性高いね…!
確かにCイポス汎用性高いよねー素早さケーキ(+15)4つとSSR素早さUPカウンターオーブあればあのRゼパルも抜けるし現状火殻竜でもRアモン、オセ抜けるしバニフォ・ウァサゴいなかったら普通に良いよ良いよ~
イポスいいなあと思って髭をはやそうとした時期がありました…なんかフビライ・ハンになった
ちょっと笑った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MQ割引お疲れ様でした。調子こいてドリンクも攻略チケも枯渇した期間後半は君にお世話になりっぱなしだったよ…
わさこ居なくてもCイポスの素早さ盛れば初手奥義が可能、これ豆な
ちょっと良いこと聞いた。やってみるわ。
バニフォもわさこもいない幣アジトではCポスはRアモンの覚醒補助要員として引っ張りだこだわ
VHゴウケツが1ターンで溶けたときは笑っちゃった
その使い方ならラウムとかティアマトとかどうなんだ
いやその2人じゃ素早さ抜けないじゃん…
なるほど…Cポス結構速いのね
Cイポスは配布にしては汎用性高いね…!
確かにCイポス汎用性高いよねー
素早さケーキ(+15)4つとSSR素早さUPカウンターオーブあればあのRゼパルも抜けるし現状火殻竜でもRアモン、オセ抜けるしバニフォ・ウァサゴいなかったら普通に良いよ良いよ~
イポスいいなあと思って髭をはやそうとした時期がありました…
なんかフビライ・ハンになった
ちょっと笑った