なんかスキル使ったのにアタック増えないことない?俺の気のせいかな?
レベル制だからその戦闘中に初めて使った時はアタック一個しか出てこないよあとはフォトン上限に引っ掛かってるとか? 容量増加が無ければ一キャラ3個までしか持てないのと、無限ループ防止策として一ターンごとに15個追加されたらそれ以上は出てこなくなる
ごめん、スキルが覚醒スキルになってただけだったわパイモンMEにヴァサゴ奥義でスキル積めば攻撃力上昇からの奥義だぜー!とか思ってたが、よく考えたら行動順がヴァサゴの後ろになってる状態じゃスキルを使う前に覚醒MAXになるからそりゃ覚醒スキルになりますよねうーん俺のアホ
ああなるほど、こっちこそ読み違いしてすまんかったなんともなくてよかったよかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかスキル使ったのにアタック増えないことない?俺の気のせいかな?
レベル制だからその戦闘中に初めて使った時はアタック一個しか出てこないよ
あとはフォトン上限に引っ掛かってるとか? 容量増加が無ければ一キャラ3個までしか持てないのと、無限ループ防止策として一ターンごとに15個追加されたらそれ以上は出てこなくなる
ごめん、スキルが覚醒スキルになってただけだったわ
パイモンMEにヴァサゴ奥義でスキル積めば攻撃力上昇からの奥義だぜー!とか思ってたが、よく考えたら行動順がヴァサゴの後ろになってる状態じゃスキルを使う前に覚醒MAXになるからそりゃ覚醒スキルになりますよね
うーん俺のアホ
ああなるほど、こっちこそ読み違いしてすまんかった
なんともなくてよかったよかった