運良くアモンR手に入れたモンモンなんだけど他にゼパル、ウァサゴ、アスタロト、ナベリウス、パイモン、フォラスバニーといる中どの組み合わせでPT組めばいいんだ・・・?優先してどこから育てるべきか・・・。
アタック強化要員と組ませたらそれだけで仕事が出来るぞ。まぁメジャーなのはパイモンのマスエフェクト踏ませてウァサゴ開幕奥義からのアタック強化させて初手アタック強化奥義でワンターンキル狙うっていうのかな…まぁ俺はウァサゴ持ってないから使い心地はわかんないけどね!!
持ってるモンだけど使い心地最高だぞ
アモンRバニフォLパイモンウァサゴゼパルこれおススメ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運良くアモンR手に入れたモンモンなんだけど他にゼパル、ウァサゴ、アスタロト、ナベリウス、パイモン、フォラスバニーといる中どの組み合わせでPT組めばいいんだ・・・?優先してどこから育てるべきか・・・。
アタック強化要員と組ませたらそれだけで仕事が出来るぞ。まぁメジャーなのはパイモンのマスエフェクト踏ませてウァサゴ開幕奥義からのアタック強化させて初手アタック強化奥義でワンターンキル狙うっていうのかな…まぁ俺はウァサゴ持ってないから使い心地はわかんないけどね!!
持ってるモンだけど使い心地最高だぞ
アモンR
バニフォ
Lパイモン
ウァサゴ
ゼパル
これおススメ