指名チケットでアモン君選びたいけどどうしよう...動画で見かけて武器の構え方とかボイスとかめちゃくちゃかっこいいから欲しいんだよなぁ。決心する為にここの人たちに背中を押して欲しい...
くっそ強いから期限までに当たらなかったら指名して全然良いと思うよ
指名候補としてはかなり有力だと思うぜ
ビジュアル面ではすでに惹かれてるようだから、性能の面から言うと単体で完結した強さを持ってるから色んなところに連れ回せるつまりモーションとかボイスを聞く機会が超多い他に候補が居ないのであれば指名しちゃえ!
高速覚醒上げ役居たら最強パの一角だ、ゲージ2の火力じゃないイベントとか奥義2万越えとかざらだし再装填楽だし、常に傍らにいる存在となる
パイモンパのワンターン周回が楽になるぞ!
色々な人がアモンの事を教えてくれててありがてぇ!アモン引けなかったら指名します!7日がめっちゃ楽しみになってきました!
アモンRはいいぞ…
うちでも〆チケ候補だわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
指名チケットでアモン君選びたいけどどうしよう...動画で見かけて武器の構え方とかボイスとかめちゃくちゃかっこいいから欲しいんだよなぁ。決心する為にここの人たちに背中を押して欲しい...
くっそ強いから期限までに当たらなかったら指名して全然良いと思うよ
指名候補としてはかなり有力だと思うぜ
ビジュアル面ではすでに惹かれてるようだから、性能の面から言うと単体で完結した強さを持ってるから色んなところに連れ回せる
つまりモーションとかボイスを聞く機会が超多い
他に候補が居ないのであれば指名しちゃえ!
高速覚醒上げ役居たら最強パの一角だ、ゲージ2の火力じゃない
イベントとか奥義2万越えとかざらだし再装填楽だし、常に傍らにいる存在となる
パイモンパのワンターン周回が楽になるぞ!
色々な人がアモンの事を教えてくれててありがてぇ!アモン引けなかったら指名します!7日がめっちゃ楽しみになってきました!
アモンRはいいぞ…
うちでも〆チケ候補だわ