公式ツイッターで投げられた、デザイナーさんの描き下ろしイラストに……アモン君の水着姿が見える……モラクスに肩を組まれて……えっ……スイカ持って……うっ……何……楽しく夏を過ごせたのかな……アモン君……
げ、幻覚じゃない…だと…!?
バーベキューによだれ垂らして駆け寄るのが成長期らしくて良いたくさんお食べ…焼くのは息子だけど…
あ^〜
あやす者になっていいですか?あやす者になります
では ころしますれいほう の かてになるがよい
やめてくださいしんでしまいます
あやすも者が100人ぐらいは増えた
なんだこれぇ…
わたしが、あやすモンモン……それより、アモン君が持ってるスイカは、食べれるスイカでは…?もしかして、モラクスが持ってる木の棒で、スイカ割りをする為に……?えっ…スイカ割り混ぜて……モラクスが割ったら、跡形も無くなりそうだけどォ……!駄目よモラクス!それは砂に埋められたメフィストよ!「強烈なヤツ、ぶちかたすぜええええ!!」みんなで一緒にスイカ食べて、モラクスが種攻撃してくるんだよ……「もーえーてーきーたああああ!!うおおおおっ!!」それでアモン君も怒って飛ばすんだよ……「そんなに引き出したいか俺の憎悪を!」ありがとうありがとう、いい薬です。
妄想コメキモすぎて草
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
公式ツイッターで投げられた、デザイナーさんの描き下ろしイラストに……アモン君の水着姿が見える……モラクスに肩を組まれて……えっ……スイカ持って……うっ……何……楽しく夏を過ごせたのかな……アモン君……
げ、幻覚じゃない…だと…!?
バーベキューによだれ垂らして駆け寄るのが成長期らしくて良い
たくさんお食べ…焼くのは息子だけど…
あ^〜
あやす者になっていいですか?
あやす者になります
では ころします
れいほう の かてになるがよい
やめてくださいしんでしまいます
あやすも者が100人ぐらいは増えた
なんだこれぇ…
わたしが、あやすモンモン……
それより、アモン君が持ってるスイカは、食べれるスイカでは…?もしかして、モラクスが持ってる木の棒で、スイカ割りをする為に……?えっ…スイカ割り混ぜて……モラクスが割ったら、跡形も無くなりそうだけどォ……!駄目よモラクス!それは砂に埋められたメフィストよ!「強烈なヤツ、ぶちかたすぜええええ!!」
みんなで一緒にスイカ食べて、モラクスが種攻撃してくるんだよ……「もーえーてーきーたああああ!!うおおおおっ!!」
それでアモン君も怒って飛ばすんだよ……「そんなに引き出したいか俺の憎悪を!」
ありがとうありがとう、いい薬です。
妄想コメキモすぎて草