イベントで一目惚れしてからずっと待ってたんだけど今回のサバトでやっと来てくれた…嬉しい…。固定ダメージと覚醒減少でサポートしていっぱい活躍させたいんですが、両方狙おうとするとアモン君にフォトンが積めなかったり、準備に何ターンもかかってしまいます。どちらか一方に特化した方がいいですか?
個人的なもんですが、覚醒減少役は他に任せて(他に出来るキャラが多数)殴りかかった方が良いかと、せっかくの高い攻撃を無下にしてる感あります。固定ダメージは欲しいです。
自分は持ってないけど、特性の特攻が効果的なのは防御が低い敵で、固定値が効果的なのは防御が高い敵だから、どっちもやるよりは特性とかを見て片方に特化するのがいいと思います低防御の敵には覚醒減少とアタック強化、高防御の敵には固定値付与スキルをスキル強化してからアモンにかけると強力です。どちらもリリムとアモン二人で出来ます。
すみません、全文みて無かったです。彼が輝くのは短期決戦で、覚醒減少が必要な長期戦や高防御敵には出さない方が良いかと、役割違います。さっさとパイモンウァサゴやスキル2個とかで奥義出して致命傷出すのが主な役割です。固定はまたもやですが欲しいです、*10ですら奥義までに7000出します。
ありがとうございます!リリム育成して固定ダメ付与してひたすら殴ります!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イベントで一目惚れしてからずっと待ってたんだけど今回のサバトでやっと来てくれた…嬉しい…。
固定ダメージと覚醒減少でサポートしていっぱい活躍させたいんですが、両方狙おうとするとアモン君にフォトンが積めなかったり、準備に何ターンもかかってしまいます。どちらか一方に特化した方がいいですか?
個人的なもんですが、覚醒減少役は他に任せて(他に出来るキャラが多数)殴りかかった方が良いかと、せっかくの高い攻撃を無下にしてる感あります。
固定ダメージは欲しいです。
自分は持ってないけど、特性の特攻が効果的なのは防御が低い敵で、固定値が効果的なのは防御が高い敵だから、どっちもやるよりは特性とかを見て片方に特化するのがいいと思います
低防御の敵には覚醒減少とアタック強化、高防御の敵には固定値付与スキルをスキル強化してからアモンにかけると強力です。どちらもリリムとアモン二人で出来ます。
すみません、全文みて無かったです。
彼が輝くのは短期決戦で、覚醒減少が必要な長期戦や高防御敵には出さない方が良いかと、役割違います。
さっさとパイモンウァサゴやスキル2個とかで奥義出して致命傷出すのが主な役割です。
固定はまたもやですが欲しいです、*10ですら奥義までに7000出します。
ありがとうございます!
リリム育成して固定ダメ付与してひたすら殴ります!