ウァサゴとインサニティー必要ですがポルターガイスト周回編成に必須なメギドです。パイモンL、ウァサゴ、Rリリム、Rアモン、ティアマトで組んでますが安定します。アモンターゲットにしてRリリムにスキル、ウァサゴアモンにアタックのせるだけで敵行動前に砲台壊せて、暇な時間に肉壁ティアマトのスキルでリリム除く全員覚醒。インサニティーのおかげで変な順序の砲台蘇生も対応出来るとか、流石としか。
ポルターガイストメンバー悩んでたので参考にさせてもらった、ありがとう。3巡目蘇生にも対応できるのいいですね
ウァサゴはバニーフォラスでも代用可能かな?オーブはフォトン事故にも強いし…
代用は可能だと思いますが、編成難度は上がります。1 無強化ウァサゴアモン奥義だと砲台のくいしばりが発生します。(これを目安に編成してください、Rリリムがベスパ?)2 恐らく狙われたらまずベンチ入りです、S
誤送信Rリリムですらいくいしばり
誤送信2Rリリムですら運良ければくいしばりますが、まずベンチ入りです。その場合、アモンの特性が消えます。自分がティアマト入れていたのは蘇生&ホリフェ撒きのためです。一応の蘇生は欲しいですね。3 インサニティーはミミックでも良かったんですね、持って無かったです。以上ですかね、レッツ蘇生運ゲー。
追伸砲台くいしばりはアモンの特性込みなので、事故用に早いアタッカーも欲しいです。
☆6Rアモンが砲台の速度抜けるのはLv62からという注釈いれてみる
レベルマのインサニティー、アモンで単体15%アップME踏み、アタック強化のみの奥義だと砲台くいしばる補足を入れます。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ウァサゴとインサニティー必要ですがポルターガイスト周回編成に必須なメギドです。
パイモンL、ウァサゴ、Rリリム、Rアモン、ティアマトで組んでますが安定します。
アモンターゲットにしてRリリムにスキル、ウァサゴアモンにアタックのせるだけで敵行動前に砲台壊せて、暇な時間に肉壁ティアマトのスキルでリリム除く全員覚醒。
インサニティーのおかげで変な順序の砲台蘇生も対応出来るとか、流石としか。
ポルターガイストメンバー悩んでたので参考にさせてもらった、ありがとう。
3巡目蘇生にも対応できるのいいですね
ウァサゴはバニーフォラスでも代用可能かな?
オーブはフォトン事故にも強いし…
代用は可能だと思いますが、編成難度は上がります。
1 無強化ウァサゴアモン奥義だと砲台のくいしばりが発生します。(これを目安に編成してください、Rリリムがベスパ?)
2 恐らく狙われたらまずベンチ入りです、S
誤送信
Rリリムですらいくいしばり
誤送信2
Rリリムですら運良ければくいしばりますが、まずベンチ入りです。
その場合、アモンの特性が消えます。
自分がティアマト入れていたのは蘇生&ホリフェ撒きのためです。
一応の蘇生は欲しいですね。
3 インサニティーはミミックでも良かったんですね、持って無かったです。
以上ですかね、レッツ蘇生運ゲー。
追伸
砲台くいしばりはアモンの特性込みなので、事故用に早いアタッカーも欲しいです。
☆6Rアモンが砲台の速度抜けるのはLv62からという注釈いれてみる
レベルマのインサニティー、アモンで単体15%アップME踏み、アタック強化のみの奥義だと砲台くいしばる補足を入れます。