アモンきゅん…好き…魔を呼ぶ狂気の指輪 神イベすぎていつでも読み返したい スクショは1000枚を越え携帯のメモリは死んだ ついでに財布も死んだ児童虐待72と名高いけど、スナック感覚で虐待してるんじゃなくてする側とされる側の書き方が丁寧なもんだから制作側にサバイバーでも居るのかなと思ったアモンきゅんにまつわることだいたいフラッシュバックソロモンの戦いだったけど、父親との決着のつけ方にオイオイ泣いてしまったよまあ引けてないんだけど
最後の行で涙腺崩壊
引けた!!!引けたよ!!!!財布の治安がクソロモンだけど…ひけてよかった!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモンきゅん…好き…
魔を呼ぶ狂気の指輪 神イベすぎていつでも読み返したい スクショは1000枚を越え携帯のメモリは死んだ ついでに財布も死んだ
児童虐待72と名高いけど、スナック感覚で虐待してるんじゃなくてする側とされる側の書き方が丁寧なもんだから制作側にサバイバーでも居るのかなと思った
アモンきゅんにまつわることだいたいフラッシュバックソロモンの戦いだったけど、父親との決着のつけ方にオイオイ泣いてしまったよ
まあ引けてないんだけど
最後の行で涙腺崩壊
引けた!!!引けたよ!!!!財布の治安がクソロモンだけど…ひけてよかった!