PVEのみの話です。オート周回やラッシュパでの使い勝手がいいなら欲しいのですがいかがでしょうか?べヒモスがいる場合、アタックフォトン役が被るのでそこまででもないという意見になりますでしょうか?
ゲージ2で全行動で攻撃出来るのでオートで最も良く使われるパイモンウァサゴPTとの相性はかなりいいベヒモスは2Tから安定して火力出すメギドだけどRアモンは1Tから大火力を出しやすいので同じアタックフォトン有効に使えるメギドでも使用感は大分変わる同じ連撃アタッカーだから競合はするけどRアモンはスキルでも動けるし同時採用も出来るから引いて損ないメギドではあると思う
ベヒモスがいたら被るとかじゃなくて両方使うんだよ両方とも少ないフォトンで多く攻撃できるメギドだから両立しやすいアンドレアルフスやウァレフォルで追加ダメージ付ければ完璧
ウァサゴアモンベヒモスLウヴァルゼパルで周回楽ちんやで
同じようにアタックフォトンで動くメギドでもできる事全然違うしな
皆さん返信ありがとうございます。魔吊ガチャで狙ってみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
PVEのみの話です。オート周回やラッシュパでの使い勝手がいいなら欲しいのですがいかがでしょうか?べヒモスがいる場合、アタックフォトン役が被るのでそこまででもないという意見になりますでしょうか?
ゲージ2で全行動で攻撃出来るのでオートで最も良く使われるパイモンウァサゴPTとの相性はかなりいい
ベヒモスは2Tから安定して火力出すメギドだけどRアモンは1Tから大火力を出しやすいので同じアタックフォトン有効に使えるメギドでも使用感は大分変わる
同じ連撃アタッカーだから競合はするけどRアモンはスキルでも動けるし同時採用も出来るから引いて損ないメギドではあると思う
ベヒモスがいたら被るとかじゃなくて両方使うんだよ
両方とも少ないフォトンで多く攻撃できるメギドだから両立しやすい
アンドレアルフスやウァレフォルで追加ダメージ付ければ完璧
ウァサゴアモンベヒモスLウヴァルゼパルで周回楽ちんやで
同じようにアタックフォトンで動くメギドでもできる事全然違うしな
皆さん返信ありがとうございます。魔吊ガチャで狙ってみます!