あんま見かけないけどRアモンソリティアパに当たった時の怖さと初見殺し感は凄かった
アタック置く→チャージ溜まった状態で次のターンに持ち込めるチャージ置く→覚醒スキルスキル置く→攻撃力アップ奥義と、何積んでもとにかく強いんですよね。ガープが相手の時は、反撃率倍増してる気がするくらい めまい喰らいます。ニバスの覚醒スキルを自身に積めるのも利点…なのかな?速攻パ、高速アミー、フォトン運あたりに弱いですが、綺麗に決まると気持ちいいです。
ボーパルバニー持ってるとフォトン運はさほど気にはならない(要アタック2、スキル1)けど、凄く綿密な分どこを崩されてもアカンというアレ。めまい感電も十分脅威。しかも元祖ソリティアである全体化ヘイルキャノンよりも攻撃速度は遅いという難点もあるから趣味の範疇は出ないかなとは思う、強いけど万能ではないかな
バニーないので。
PvP勢はバニー所持が前提なのか…怖い世界だ
そもそも1ターン目に感電めまい入れるためにタゲ取らせられる時点でめちゃくちゃ強い事に何故気づかないのか
その観点で行くと別にフォトンすら積まなくても狙われるハルファスリリムオリアスデカラビア辺りもいるからなあ…フォトン積んで狙われるのはある意味当然だしフォトン一個でタゲとれる力でそうずば抜けてる気はしない
ハルファスはともかくほっといてもスキルレベル上がらないリリムブエルかクロケル居ないオリアスデカラビアは放置安定だろ…フォトン積まなくても狙われるのはベレトだろ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あんま見かけないけどRアモンソリティアパに当たった時の怖さと初見殺し感は凄かった
アタック置く→チャージ溜まった状態で次のターンに持ち込める
チャージ置く→覚醒スキル
スキル置く→攻撃力アップ奥義
と、何積んでもとにかく強いんですよね。
ガープが相手の時は、反撃率倍増してる気がするくらい めまい喰らいます。
ニバスの覚醒スキルを自身に積めるのも利点…なのかな?
速攻パ、高速アミー、フォトン運あたりに弱いですが、綺麗に決まると気持ちいいです。
ボーパルバニー持ってるとフォトン運はさほど気にはならない(要アタック2、スキル1)けど、凄く綿密な分どこを崩されてもアカンというアレ。めまい感電も十分脅威。
しかも元祖ソリティアである全体化ヘイルキャノンよりも攻撃速度は遅いという難点もあるから趣味の範疇は出ないかなとは思う、強いけど万能ではないかな
バニーないので。
PvP勢はバニー所持が前提なのか…怖い世界だ
そもそも1ターン目に感電めまい入れるためにタゲ取らせられる時点でめちゃくちゃ強い事に何故気づかないのか
その観点で行くと別にフォトンすら積まなくても狙われるハルファスリリムオリアスデカラビア辺りもいるからなあ…
フォトン積んで狙われるのはある意味当然だしフォトン一個でタゲとれる力でそうずば抜けてる気はしない
ハルファスはともかくほっといてもスキルレベル上がらないリリムブエルかクロケル居ないオリアスデカラビアは放置安定だろ…
フォトン積まなくても狙われるのはベレトだろ