フウウウウウウ〜〜〜 わたしは…実装されたころ リジェネレイトメギドの「アモン」きゅんってありますよね…… あの絵…公式サイトで見た時ですね あの「アモン」きゅんの服の隙間から見える「お腹」… ..あれ……初めて見た時…… なんていうか……その…下品なんですが…フフ……ガチャ爆死……しちゃいましてね……… 頼むから速く来てくれ……後生ですから……
わかるわ自分も金突っ込んで爆死したCチケで引けるかと期待したけど無理だったよ…
怪文書かと思ったら地の底からのうめき声だった(引けてない勢)
魔吊召喚で出るといいですね…私も欲しいです…
魔吊で来てくれました……神に感謝してすけべピクチャー描かないとな……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
フウウウウウウ〜〜〜
わたしは…実装されたころ リジェネレイトメギドの「アモン」きゅんってありますよね……
あの絵…公式サイトで見た時ですね
あの「アモン」きゅんの服の隙間から見える「お腹」…
..
あれ……初めて見た時……
なんていうか……その…下品なんですが…フフ……ガチャ爆死……しちゃいましてね………
頼むから速く来てくれ……後生ですから……
わかるわ自分も金突っ込んで爆死した
Cチケで引けるかと期待したけど無理だったよ…
怪文書かと思ったら地の底からのうめき声だった(引けてない勢)
魔吊召喚で出るといいですね…
私も欲しいです…
魔吊で来てくれました……神に感謝してすけべピクチャー描かないとな……