~俺の考えたバランスのいいアモンR~ステータスそのまま 覚醒2特性アタックと奥義の攻撃力が1.7倍になるスキル攻撃力0.6倍で攻撃覚醒スキル次にスキル使用時40%で即死、もしくは病気付与奥義攻撃力1倍×4、味方前列のスキルを2ターン強化するこんなんがよかったと思うの自分だけ?ウァレフォルやオセとも住み分け出来るしアタックには強いがスキルはとことん弱い、けどスキルの使い道もあるどや?
いらない
よっわ
強いからいいわけじゃないんじゃない?まぁ住み分けって部分には賛成
スキル倍率下げすぎじゃね?覚醒スキルで即死狙いにしても1倍はあっていい1倍にしても特性の影響でスキルの方が弱いわけだし
どや(笑)
すごーい! 才能あるから運営に転職しなよ!
チラシの裏にでも書いてろよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
~俺の考えたバランスのいいアモンR~
ステータス
そのまま 覚醒2
特性
アタックと奥義の攻撃力が1.7倍になる
スキル
攻撃力0.6倍で攻撃
覚醒スキル
次にスキル使用時40%で即死、もしくは病気付与
奥義
攻撃力1倍×4、味方前列のスキルを2ターン強化する
こんなんがよかったと思うの自分だけ?
ウァレフォルやオセとも住み分け出来るしアタックには強いがスキルはとことん弱い、けどスキルの使い道もある
どや?
いらない
よっわ
強いからいいわけじゃないんじゃない?
まぁ住み分けって部分には賛成
スキル倍率下げすぎじゃね?
覚醒スキルで即死狙いにしても1倍はあっていい
1倍にしても特性の影響でスキルの方が弱いわけだし
どや(笑)
すごーい! 才能あるから運営に転職しなよ!
チラシの裏にでも書いてろよ