pvpだと強いことは強いんだけど上級者にはものすごいあっさり対応されるな・・・初心者殺しな性能って所とパイモンラッシュに無理なく入るってとこも考えるとかなり嫌われそうだ
あっさり対応って…そこそこ耐久あるのにどうやって対応されるんだ
実際パイモンパは対策しようと思えばいろいろ出来るし、対策されたパーティにはすこぶる弱い。今はフリバで色んなパーティいるけどランクマ始まるとどうなるか…
アモンの利点は基本覚醒をあげない盾に特攻できる部分だと思うので、盾落とせれば十分仕事できた感はあるアモンの天敵は個人的にはウァサゴ
むしろアモンは今までパイモンパの天敵だったザガンブニに対してめっぽう強いような気がするんだが…Lサブナックリブラリリハルとかアスモ後列ソリティアとかデカラビア1巡目凍結とかはパイモンパ云々の前にメタ持ってても対策難しいレベルだし
対策しようとすればできる(そもそもパイモンパより強いパーティが複数存在するだけ)
感電めまい睡眠ネズミ化覚醒ダウンetcの妨害全部刺さるからワサゴ止めるついでに妨害したりとか割とできるのよね
?????????ついでに妨害??????ターゲッティングは????????
そもそも感電してもバフ抜けば動けるメギドだし初ターンから強烈な覚醒減するには専用構築必要だし睡眠ネズミ化はパイモンパだけじゃなくて何に対しても強いしシェルドレわさこの上から妨害できるメギドなんてそうそう居ないしマジで何言ってるの
平日の真っ昼間っから何煽りあってんの……普通に間違いだと思うなら指摘してあげなよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
pvpだと強いことは強いんだけど上級者にはものすごいあっさり対応されるな・・・
初心者殺しな性能って所とパイモンラッシュに無理なく入るってとこも考えるとかなり嫌われそうだ
あっさり対応って…
そこそこ耐久あるのにどうやって対応されるんだ
実際パイモンパは対策しようと思えばいろいろ出来るし、対策されたパーティにはすこぶる弱い。今はフリバで色んなパーティいるけどランクマ始まるとどうなるか…
アモンの利点は基本覚醒をあげない盾に特攻できる部分だと思うので、盾落とせれば十分仕事できた感はある
アモンの天敵は個人的にはウァサゴ
むしろアモンは今までパイモンパの天敵だったザガンブニに対してめっぽう強いような気がするんだが…
Lサブナックリブラリリハルとかアスモ後列ソリティアとかデカラビア1巡目凍結とかはパイモンパ云々の前にメタ持ってても対策難しいレベルだし
対策しようとすればできる(そもそもパイモンパより強いパーティが複数存在するだけ)
感電めまい睡眠ネズミ化覚醒ダウンetcの妨害全部刺さるからワサゴ止めるついでに妨害したりとか割とできるのよね
?????????
ついでに妨害??????
ターゲッティングは????????
そもそも感電してもバフ抜けば動けるメギドだし初ターンから強烈な覚醒減するには専用構築必要だし睡眠ネズミ化はパイモンパだけじゃなくて何に対しても強いしシェルドレわさこの上から妨害できるメギドなんてそうそう居ないしマジで何言ってるの
平日の真っ昼間っから何煽りあってんの……
普通に間違いだと思うなら指摘してあげなよ