自己バフ乗せて特攻乗るとアタック強化いらずでザガン飛ばせるアタックフォトンとスキルフォトン両方使えるのあまりにも強い
アタック強化すればロノウェガープも奥義で消し飛ばせるの気持ちよ過ぎるな
アタック強化して特性乗るとザガンライン超えてる…自己バフ込みなら特性乗らなくてもザガンライン超えるんじゃ無いのかこれ
あっごめん通常攻撃の話ね
ランクマ始まったらザガンの無効範囲が25%になるから強化必要になる?
そしたらザガンにME踏ませたりバフかけるから結局ランクマで当たったら絶望的なのでは少なくともpvpで活躍させるには、強化解除の手段は必要になりそう
オーブの連続ダメージ上昇が22%になるから結局抜けるんじゃねえかなイービルアイかけて他のメギド落としに行った方が絶対良いけど
スキルの攻撃力上昇率も20%→30%になるしmeピーターガン積みじゃない限りは大丈夫かな
特性の1.5倍の恩恵が攻撃力上限上がった分高まるだろうし、どちらかというとティアマトなんかの前列覚醒に防御アップがついて特性つぶされるのが怖そう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自己バフ乗せて特攻乗るとアタック強化いらずでザガン飛ばせる
アタックフォトンとスキルフォトン両方使えるのあまりにも強い
アタック強化すればロノウェガープも奥義で消し飛ばせるの気持ちよ過ぎるな
アタック強化して特性乗るとザガンライン超えてる…
自己バフ込みなら特性乗らなくてもザガンライン超えるんじゃ無いのかこれ
あっごめん通常攻撃の話ね
ランクマ始まったらザガンの無効範囲が25%になるから強化必要になる?
そしたらザガンにME踏ませたりバフかけるから結局ランクマで当たったら絶望的なのでは
少なくともpvpで活躍させるには、強化解除の手段は必要になりそう
オーブの連続ダメージ上昇が22%になるから結局抜けるんじゃねえかな
イービルアイかけて他のメギド落としに行った方が絶対良いけど
スキルの攻撃力上昇率も20%→30%になるし
meピーターガン積みじゃない限りは大丈夫かな
特性の1.5倍の恩恵が攻撃力上限上がった分高まるだろうし、
どちらかというとティアマトなんかの前列覚醒に防御アップがついて特性つぶされるのが怖そう