奥義のスキル強化でスキル一回あたりのダメージ量上げくゼパルに対してスキルでアタック追加+パンプとワンテンポ遅いものの覚醒減少や1.5倍特性が光るアモンくん通常攻撃は連撃なので,PvPとかでバフォメット使う場合はゼパルに分配が上がるよねこの子は固定ダメ載せてPvEでゼパル以上に活躍してくれるのを期待
アモンをPvPで使う時はベヒモスリーダーがベストかなと思うんだがあいにくベヒモスは手持ちにいないんで両方引いたモンモンは運用した感想もらえると嬉しいバフォはもちろんパイモンリーダーのラッシュパ適性も今のところゼパルが一番じゃないかなと
ベヒモスならいるぜ!任せろ!(だからアモンくん引かせて下さい。お願いします…!)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義のスキル強化でスキル一回あたりのダメージ量上げくゼパルに対して
スキルでアタック追加+パンプとワンテンポ遅いものの覚醒減少や1.5倍特性が光るアモンくん
通常攻撃は連撃なので,PvPとかでバフォメット使う場合はゼパルに分配が上がるよね
この子は固定ダメ載せてPvEでゼパル以上に活躍してくれるのを期待
アモンをPvPで使う時はベヒモスリーダーがベストかなと思うんだが
あいにくベヒモスは手持ちにいないんで両方引いたモンモンは運用した感想もらえると嬉しい
バフォはもちろんパイモンリーダーのラッシュパ適性も今のところゼパルが一番じゃないかなと
ベヒモスならいるぜ!任せろ!(だからアモンくん引かせて下さい。お願いします…!)