オーブ集めが趣味なワイ、待望のマルコさん専用オーブに大歓喜するも進化させるためのリッチが全く落ちてくれずに号泣
言ってからあれもしかしてソピアで交換できるのでは?と見て来たら居た。しかしこれはこれで悩むんじゃぁぁあ
セーレ入れてスタドリ8本使った結果落ちなかったからソピア使ったわ
20ソピアぐらいなら別にいいかと思って交換しました。リッチの所ってボス素材が揃ってると、他の報酬があまり美味しくないんだよね……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーブ集めが趣味なワイ、待望のマルコさん専用オーブに大歓喜するも進化させるためのリッチが全く落ちてくれずに号泣
言ってからあれもしかしてソピアで交換できるのでは?と見て来たら居た。しかしこれはこれで悩むんじゃぁぁあ
セーレ入れてスタドリ8本使った結果落ちなかったからソピア使ったわ
20ソピアぐらいなら別にいいかと思って交換しました。
リッチの所ってボス素材が揃ってると、他の報酬があまり美味しくないんだよね……