チェインのいつも通りの運ゲーとはいえ3Tでこれくらいは出るから、火力はいっちょ前になったんじゃない?プルフラス持ってないから自分は比較できないが個人的にはオリエンス奥義→Bマルコアタック→Bマルコスキルでスキル強化バレット撃つために使うことが多くなると思ってるが
これは、すごく、いいね
3Tならもっと火力出す人も2Tでこれくらい出す人もわらわらいるから恥ずかしくなってきた下の周回で使いやすくなるってのが私の主張だと思ってください…
手持ちによって全然変わってくるし気にせんでええよ、勝算を掴めればそれで良し
3ターンかかってるとはいうけど無属性でこんだけ出せればかなりいい方なんじゃないか
なにがやばいって地形乗らない攻撃でこのダメなんだよね個人的には爽快だからいい強化もらったとおもうわしも試し打ちしてこよう
「リ、リリィーーー(号泣)」見ててかわいそうになってくる絵面だな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
チェインのいつも通りの運ゲーとはいえ3Tでこれくらいは出るから、火力はいっちょ前になったんじゃない?プルフラス持ってないから自分は比較できないが
個人的にはオリエンス奥義→Bマルコアタック→Bマルコスキルでスキル強化バレット撃つために使うことが多くなると思ってるが
これは、すごく、いいね
3Tならもっと火力出す人も2Tでこれくらい出す人もわらわらいるから恥ずかしくなってきた
下の周回で使いやすくなるってのが私の主張だと思ってください…
手持ちによって全然変わってくるし気にせんでええよ、勝算を掴めればそれで良し
3ターンかかってるとはいうけど無属性でこんだけ出せればかなりいい方なんじゃないか
なにがやばいって地形乗らない攻撃でこのダメなんだよね
個人的には爽快だからいい強化もらったとおもう
わしも試し打ちしてこよう
「リ、リリィーーー(号泣)」
見ててかわいそうになってくる絵面だな。