さすがに4%とか冗談よね?チェイン数に応じて4%ずつ上がるとかだよね?誰か検証してきて
ぶっちゃけそんなのはどうてもいいアタック確定チェインや奥義倍率が上がっただけでも相当ヤバイダメージ簡単にだせるぞ
ワイのBマルコ奥義レベル8だから専用霊宝で帽子付けられなかった分が補填されるだけでしたワ
アタックチェインは自身へだけだから用途が限定されるけどねダメージの検証の木はあるけどならガチの攻略で使うかと言うと…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
さすがに4%とか冗談よね?チェイン数に応じて4%ずつ上がるとかだよね?
誰か検証してきて
ぶっちゃけそんなのはどうてもいい
アタック確定チェインや奥義倍率が上がっただけでも相当ヤバイダメージ簡単にだせるぞ
ワイのBマルコ奥義レベル8だから専用霊宝で帽子付けられなかった分が補填されるだけでしたワ
アタックチェインは自身へだけだから用途が限定されるけどね
ダメージの検証の木はあるけどならガチの攻略で使うかと言うと…