2ターン目1巡目5ch奥義です。ご査収下さい。
なんか物足りないと感じてしまう火力脳
足したり引いたりして考えたいからどれだけバフが乗ってるか気になる
特攻オーブ付けそびれてしまったけど、つければ10万行くかな…?
要求フォトン示さないとなんとも言えないわ
うーん5chでそれかあ…問題は編成やフォトンがどんだけ緩いかだね
Cマルコシアスで2ターン1巡にレッドウィング×3から奥義撃つのとそんなに変わらないやんけ
さすがに悪魔相手でもなければCマルコでここまでダメージ出ないよ
え?こんなもんって思うのは俺だけじゃなくて良かったチェイン5でこれかー…正直もう倍ぐらい欲しい感じ
ツイかなんかで15万ダメは見たけどな編成ターン数により変わるからなんともいえんな
2、3ターンで地形なしで15万だせて物足りないのは頭バグってんのか
15万なら物足りる木の8万7千じゃ物足りない
特攻オーブ付け忘れてたから数字取り直してみた。2ターン目1巡目で10万くらいかな…2ターン目にスキル2個がややネックだけどそれ以外はドリブン緩めかな。サタナキアいればもっと火力出るのかもだけど手持ちにいないのよな…
編成
さすがに10万出れば十分じゃないかな?このダメージに耐えるやつは元々ワンパンできるようになってないギミック持ちとかばっかりでしょ
昇華入れてないのか…入れて2ターン一巡目もできるぞ、火力もこれ以上や
今の環境だとチェイン5の手間を考慮すると10万でも微妙だよ地形通用するなら系譜込みの属性攻撃飛んでるならオリエンスとかいるし割と簡単に10万ぐらい出る安定ならボムとかね
一心ベリアルとかでも10万超えるしな
そんな手間ないぞあとベリアル は3、4ターン以上かかるだろ
覚醒→アタック→奥義も2T1巡目で撃てるしなあ
いろいろ見てきたけど手持ち次第では2ターン目に覚醒スキル込で20万点くらいは狙えるっぽいですね…よわよわ編成で格を下げたみたいで申し訳ない…
木主さんは悪くないとおもうよエアプなのにやたら評価さげようと連中が湧いてくるのがあれやな
木主が悪いなんて書いてないだろ手間に見合ったリターンがあるのか実用的なのかそうじゃないのかって話エアプじゃないからこそ分かる事あるんだな
ベリアルは簡単に安定して火力出せる例で挙げてるだけだよ伝わらなかったか
編成みればそこまで手間かからないのわかりそうなもんだが…
ここまで編成ガチガチだと敵のギミックに対応しずらいのよ
アガリアレプトリーダーで覚醒状態のシャックスにスキル2つ積めばそれだけでチェイン4つ稼げるから5ch奥義自体は簡単だよ(Bシャックスさえいれば)
22:11ターン数の条件が違うから、比較例として不適切じゃない?
そもそもバニフォラを当然のように要求してくるのをやめろ(憤怒)
結局これで使用率がどれぐらい上がるかだよ大事なのはそれが目的だろうし最近の敵だとどこで使う?
え?お前んとこインフラ整ってないの?バニフォないってことは住宅に水道、ガス、電気が揃ってないのと同じだぞ
バニー無くても15倍奥義は撃てるじゃんそれなりに時間かかるけど バーストが2ターンでワンパンダメージ出せる事が元々おかしいのよ
フォラスは配布だしバニーは指名できるだろ?甘えるな
4ch2ターン1巡なら特効使えるしバニーもいらないし攻撃バフ1つ増やせる
ヴィネとかオレイBニバスメフィスト辺り使えば2T1巡目奥義は狙える、たぶんおそらくけどバニフォが一番楽だわ
倍率が4倍加算されるより強いバフってなんだよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2ターン目1巡目5ch奥義です。ご査収下さい。
なんか物足りないと感じてしまう火力脳
足したり引いたりして考えたいからどれだけバフが乗ってるか気になる
特攻オーブ付けそびれてしまったけど、つければ10万行くかな…?
要求フォトン示さないとなんとも言えないわ
うーん5chでそれかあ…問題は編成やフォトンがどんだけ緩いかだね
Cマルコシアスで2ターン1巡にレッドウィング×3から奥義撃つのとそんなに変わらないやんけ
さすがに悪魔相手でもなければCマルコでここまでダメージ出ないよ
え?こんなもんって思うのは俺だけじゃなくて良かった
チェイン5でこれかー…
正直もう倍ぐらい欲しい感じ
ツイかなんかで15万ダメは見たけどな
編成ターン数により変わるからなんともいえんな
2、3ターンで地形なしで15万だせて物足りないのは頭バグってんのか
15万なら物足りる
木の8万7千じゃ物足りない
特攻オーブ付け忘れてたから数字取り直してみた。2ターン目1巡目で10万くらいかな…
2ターン目にスキル2個がややネックだけどそれ以外はドリブン緩めかな。
サタナキアいればもっと火力出るのかもだけど手持ちにいないのよな…
編成
さすがに10万出れば十分じゃないかな?このダメージに耐えるやつは元々ワンパンできるようになってないギミック持ちとかばっかりでしょ
昇華入れてないのか…
入れて2ターン一巡目もできるぞ、火力もこれ以上や
今の環境だとチェイン5の手間を考慮すると10万でも微妙だよ
地形通用するなら系譜込みの属性攻撃
飛んでるならオリエンスとかいるし
割と簡単に10万ぐらい出る
安定ならボムとかね
一心ベリアルとかでも10万超えるしな
そんな手間ないぞ
あとベリアル は3、4ターン以上かかるだろ
覚醒→アタック→奥義も2T1巡目で撃てるしなあ
いろいろ見てきたけど手持ち次第では2ターン目に覚醒スキル込で20万点くらいは狙えるっぽいですね…
よわよわ編成で格を下げたみたいで申し訳ない…
木主さんは悪くないとおもうよ
エアプなのにやたら評価さげようと連中が湧いてくるのがあれやな
木主が悪いなんて書いてないだろ
手間に見合ったリターンがあるのか
実用的なのかそうじゃないのかって話
エアプじゃないからこそ分かる事あるんだな
ベリアルは簡単に安定して火力出せる例で挙げてるだけだよ
伝わらなかったか
編成みればそこまで手間かからないのわかりそうなもんだが…
ここまで編成ガチガチだと敵のギミックに対応しずらいのよ
アガリアレプトリーダーで覚醒状態のシャックスにスキル2つ積めばそれだけでチェイン4つ稼げるから5ch奥義自体は簡単だよ(Bシャックスさえいれば)
22:11
ターン数の条件が違うから、比較例として不適切じゃない?
そもそもバニフォラを当然のように要求してくるのをやめろ(憤怒)
結局これで使用率がどれぐらい上がるかだよ大事なのはそれが目的だろうし
最近の敵だとどこで使う?
え?お前んとこインフラ整ってないの?バニフォないってことは住宅に水道、ガス、電気が揃ってないのと同じだぞ
バニー無くても15倍奥義は撃てるじゃんそれなりに時間かかるけど
バーストが2ターンでワンパンダメージ出せる事が元々おかしいのよ
フォラスは配布だしバニーは指名できるだろ?
甘えるな
4ch2ターン1巡なら特効使えるしバニーもいらないし攻撃バフ1つ増やせる
ヴィネとか
オレイBニバスメフィスト辺り使えば2T1巡目奥義は狙える、たぶんおそらく
けどバニフォが一番楽だわ
倍率が4倍加算されるより強いバフってなんだよ