専用霊宝の特性補正、チェイン中4%攻撃上昇ってほぼフレーバーじゃねぇか20%ぐらい欲しかったわ
アタック時自身チェイン確定になるだけでも大分強いからそこは本当にオマケといった感じだなまあ気持ちは分かるよ
最高で15倍奥義出せるんだからフレーバー程度で充分よこれ以上ホイホイインフレされてもつまらん
どっちにしろオーバーキルになるからなぁ…
自分より遅い奴へのダメージ50%上昇させるわwみたいな奴がいる横で攻撃4%特性は…わりぃ、やっぱ辛ぇわ
これ以上いらんって言われたらそうなんだけど霊宝枠一個潰してるからなー…色つけろとは言わないがこれならベルおじとかみたく霊宝自体にステータス補正付きのにアップデートしたい
チェイン中条件なのに4%は流石になぁ…… ないわぁ……
チェイン×4の間違いじゃないかな。
これだけ強い霊宝貰っても文句言うやついるんだなやっぱり
元から無ければ文句を言わないが、少しだけ貰えると「これだけかよ?」と文句を言いだすパターン
そりゃ微妙だから専用霊宝貰ったのにそこで手心加えられちゃね
フロイデ・ハットに合わせて4%か元々攻撃力1300オーバーで高い部類なんだから別に必要無かった気もするが、おまけとしてもらえる分には全然オッケーだな
とりあえず1ターン目から発動できる猛撃オリエンス覚スキ6発くらいは超えてもらわないと
せめて5%とか10%とかならまあ…って納得するようなしないようなだけど4%ってなに?
特性だと思うから低いと感じるのであって、金霊宝特性がオマケでついてきたと考えればこれも余裕で有能要素だな前からフロイデ4積みしてたような人でも損しないようにってことなのかもしれない……でもなんで自身チェインの方が新特性じゃないんだ…?
10%すらないとは思わなかったわ
アミーとか常に30%付いてるからせめて10%でも良かった感
元の攻撃力考えろよとしかアミ―は30%アップでも1238で素のBマルコより100も攻撃力低いんだが
だから常時と特定の条件付きを考慮しつつバフを10%って控えめにして例えたんだが?
マルチネとかは付いてないし4%あるだけマシだと思おう正直この攻撃力だとなくてもおかしくないぐらいだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
専用霊宝の特性補正、チェイン中4%攻撃上昇ってほぼフレーバーじゃねぇか20%ぐらい欲しかったわ
アタック時自身チェイン確定になるだけでも大分強いからそこは本当にオマケといった感じだな
まあ気持ちは分かるよ
最高で15倍奥義出せるんだからフレーバー程度で充分よ
これ以上ホイホイインフレされてもつまらん
どっちにしろオーバーキルになるからなぁ…
自分より遅い奴へのダメージ50%上昇させるわwみたいな奴がいる横で攻撃4%特性は…わりぃ、やっぱ辛ぇわ
これ以上いらんって言われたらそうなんだけど霊宝枠一個潰してるからなー…色つけろとは言わないがこれならベルおじとかみたく霊宝自体にステータス補正付きのにアップデートしたい
チェイン中条件なのに4%は流石になぁ…… ないわぁ……
チェイン×4の間違いじゃないかな。
これだけ強い霊宝貰っても文句言うやついるんだなやっぱり
元から無ければ文句を言わないが、少しだけ貰えると「これだけかよ?」と文句を言いだすパターン
そりゃ微妙だから専用霊宝貰ったのにそこで手心加えられちゃね
フロイデ・ハットに合わせて4%か
元々攻撃力1300オーバーで高い部類なんだから別に必要無かった気もするが、おまけとしてもらえる分には全然オッケーだな
とりあえず1ターン目から発動できる猛撃オリエンス覚スキ6発くらいは超えてもらわないと
せめて5%とか10%とかならまあ…って納得するようなしないようなだけど4%ってなに?
特性だと思うから低いと感じるのであって、金霊宝特性がオマケでついてきたと考えればこれも余裕で有能要素だな
前からフロイデ4積みしてたような人でも損しないようにってことなのかもしれない
……でもなんで自身チェインの方が新特性じゃないんだ…?
10%すらないとは思わなかったわ
アミーとか常に30%付いてるからせめて10%でも良かった感
元の攻撃力考えろよとしか
アミ―は30%アップでも1238で素のBマルコより100も攻撃力低いんだが
だから常時と特定の条件付きを考慮しつつバフを10%って控えめにして例えたんだが?
マルチネとかは付いてないし4%あるだけマシだと思おう
正直この攻撃力だとなくてもおかしくないぐらいだし