5ch狙おうとするとBプルフラスとの差別化がすごく曖昧になる感じを受けるんだが今まで使ってなくて霊宝来てから使うつもりの人はこの修正をどうとらえてるんだろう?
プルフラス、おりゃん!
Bプルフラスおりゃんです……スナイパーとファイターで使い分けるのかな、と
チェインパーティは高耐久ワントップにするのがほとんど不可能だから、実は前列が多い方が耐久しやすいんだよ
霊宝Bシアの一番の長所は5ch奥義より自己完結チェインができることだと思うワントップで防御無視踏みながら覚スキアタック覚スキを繰り返したり、ゲージ3からアタックアタック3ch奥義放ったりすることができるのが利点5ch奥義使う場合のBプルとの差別化点は編成とフォトン縛りがBプルよりか少しマシな点かな
16013ch奥義じゃなくて2ch奥義だったわ
プルフラス確定7chとマルコシアス5chはフォトン一つ分条件が軽いんだけど、その分チェインルートによってはマルコシアスの覚醒を途中で止めなきゃいけなくなったりして結局やりやすくなった感が少ない4chはかなり条件がゆるいから今後も10倍砲を使う機会はあると思うな
それこそマルコの霊宝でこれから後列チェインも出来るようになる
1611ムルムルのフォトン追加とかから、ジャガノ→サル→サタナキア→シアシアシアでしょこれサタナキアの特性めっちゃ邪魔だよ
不満ならサタナキア外してダンタリオンとバルゼィかカルコスでも入れれば
えっ
うん、どこから説明したらいいものかチェインってやっぱり難しいんだなぁ
サタナキア入れないならそもそもチェイン使わないです…
マルコシアスの奥義ならサタナキア入れなくても敵を殺せるくらいダメージ出るから別に入れなくてもいいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
5ch狙おうとするとBプルフラスとの差別化がすごく曖昧になる感じを受けるんだが
今まで使ってなくて霊宝来てから使うつもりの人はこの修正をどうとらえてるんだろう?
プルフラス、おりゃん!
Bプルフラスおりゃんです……スナイパーとファイターで使い分けるのかな、と
チェインパーティは高耐久ワントップにするのがほとんど不可能だから、実は前列が多い方が耐久しやすいんだよ
霊宝Bシアの一番の長所は5ch奥義より自己完結チェインができることだと思う
ワントップで防御無視踏みながら覚スキアタック覚スキを繰り返したり、ゲージ3からアタックアタック3ch奥義放ったりすることができるのが利点
5ch奥義使う場合のBプルとの差別化点は編成とフォトン縛りがBプルよりか少しマシな点かな
1601
3ch奥義じゃなくて2ch奥義だったわ
プルフラス確定7chとマルコシアス5chはフォトン一つ分条件が軽いんだけど、その分チェインルートによってはマルコシアスの覚醒を途中で止めなきゃいけなくなったりして結局やりやすくなった感が少ない
4chはかなり条件がゆるいから今後も10倍砲を使う機会はあると思うな
それこそマルコの霊宝でこれから後列チェインも出来るようになる
1611
ムルムルのフォトン追加とかから、ジャガノ→サル→サタナキア→シアシアシアでしょ
これサタナキアの特性めっちゃ邪魔だよ
不満ならサタナキア外してダンタリオンとバルゼィかカルコスでも入れれば
えっ
うん、どこから説明したらいいものか
チェインってやっぱり難しいんだなぁ
サタナキア入れないならそもそもチェイン使わないです…
マルコシアスの奥義ならサタナキア入れなくても敵を殺せるくらいダメージ出るから別に入れなくてもいいよ